Генпрокуратура требует дисциплинарной ответственности для главы Росавиации

  
0

Из-за кризиса, вызванного банкротством «ВИМ-Авиа», Генпрокуратура потребовала от Минтранса РФ рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности главы Росавиации Нерадько и его зама Клима, а также о соответствии занимаемым ими должностям.

Прокуратура после ряда проверок пришла к выводу, что руководство Федерального агентства воздушного транспорта «не предприняло необходимых кардинальных мер по стабилизации ситуации в гражданской авиации, что систематически приводит к банкротству российских авиаревозчиков («Авианова», «Континент», «Московия», «РусЭйр», «Полет», «Татарстан», «Трансаэро» и др.)».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией до 1 февраля Дмитрий Салов   Приостановка авиационного сообщения с Соединённым Королевством продлена до 1 февраля включительно «для обеспечения защиты здоровья населения». Об этом рассказали сегодня в российском оперштабе по борьбе с […] В Росавиации запретили летать над Ираном и Персидским заливом Алексей Константинов Российским авиакомпаниям рекомендуется не использовать воздушное пространство Ирана, Ирака, Персидского и Оманского заливов, об этом в своей в телеграмме сообщает Росавиация.     «В связи с информацией […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] Путин подписал указ о запрете авиаперевозок россиян в Грузию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии. Кроме того, туроператорам и турагентам рекомендовано […] Самолёт Boeing 737 MAX совершил экстренную посадку в США из-за проблем с двигателем Дмитрий Салов   В аэропорту американского города Орландо (штат Флорида) экстренно сел самолёт Boeing 737 MAX. По сообщению Управления гражданской авиации, у него случились проблемы с двигателем.   Пассажиров на борту не было. Пустой […] Уильяма Браудера заподозрили в отравлении Магнитского Сергей Чернобай   Генпрокуратура России заявила сегодня, что в отношении основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера возбуждено новое уголовное дело — о создании преступного сообщества. В ближайшее время бизнесмен будет объявлен […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: