Генпрокуратура требует дисциплинарной ответственности для главы Росавиации

  
0

Из-за кризиса, вызванного банкротством «ВИМ-Авиа», Генпрокуратура потребовала от Минтранса РФ рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности главы Росавиации Нерадько и его зама Клима, а также о соответствии занимаемым ими должностям.

Прокуратура после ряда проверок пришла к выводу, что руководство Федерального агентства воздушного транспорта «не предприняло необходимых кардинальных мер по стабилизации ситуации в гражданской авиации, что систематически приводит к банкротству российских авиаревозчиков («Авианова», «Континент», «Московия», «РусЭйр», «Полет», «Татарстан», «Трансаэро» и др.)».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Росавиации запретили летать над Ираном и Персидским заливом Алексей Константинов Российским авиакомпаниям рекомендуется не использовать воздушное пространство Ирана, Ирака, Персидского и Оманского заливов, об этом в своей в телеграмме сообщает Росавиация.     «В связи с информацией […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] Путин подписал указ о запрете авиаперевозок россиян в Грузию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии. Кроме того, туроператорам и турагентам рекомендовано […] Самолёт Boeing 737 MAX совершил экстренную посадку в США из-за проблем с двигателем Дмитрий Салов   В аэропорту американского города Орландо (штат Флорида) экстренно сел самолёт Boeing 737 MAX. По сообщению Управления гражданской авиации, у него случились проблемы с двигателем.   Пассажиров на борту не было. Пустой […] Уильяма Браудера заподозрили в отравлении Магнитского Сергей Чернобай   Генпрокуратура России заявила сегодня, что в отношении основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера возбуждено новое уголовное дело — о создании преступного сообщества. В ближайшее время бизнесмен будет объявлен […] Заместитель генпрокурора России погиб в авиакатастрофе Сергей Чернобай   Одним из погибших при вчерашнем крушении вертолёта AS 350 B3 в Костромской области был заместитель генпрокурора России Саак Карапетян. По предварительной информации, он был в отпуске и летел на охоту.   Вертолёт […] Генпрокуратура признала нежелательной работу американской НПО Сергей Чернобай Генпрокуратура включила в список организаций, признанных нежелательными в России, американскую неправительственную организацию (НПО) Pacific Environment («Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов». […] Генпрокуратура: за полгода в России предотвращено 19 терактов Сергей Чернобай   За шесть месяцев 2018 года в России предотвращено 19 терактов, сообщил первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман на заседании коллегии Генпрокуратуры. «За первое полугодие на стадии приготовления и […] Суд Греции вынес новое решение по экстрадиции россиянина Винника Григорий Май Греческий суд вынес очередное решение по экстрадиции гражданина РФ Александра Винника, удовлетворив повторный запрос российской Генпрокуратуры. «Решение принято, естественно, об экстрадиции Винника в Россию», — РИА Новости […]
Наверх Наверх