Минтранс РФ: Киев не предлагал помощь в расследовании падения Ан-148

  
0

В Минтрансе РФ сообщили, что Украина официально не обращалась к российской стороне для помощи в расследовании крушения самолёта Ан-148 в Московской области.

«Авиационные власти Украины официально к авиационным властям России не обращались», — РИА Новости приводит слова главы ведомства Максима Соколова.

Ранее Украина, по сведениям от Межгосударственного авиационного комитета (МАК), назначила для участия в расследовании уполномоченного представителя и советников.

 

 

 

авиакатастрофыМинтранспомощьрасследование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:54 ы
    15.02.2018

    Так это они катастрофу и устроили. И сразу после этого Трамп с Порошенко стали звонить Путину, чтобы договариваться с позиции силы. Типа, если не согласитесь, еще один самолет упадет. А может и не только самолет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Абхазии требуют от России расследовать «отравление» абхазского политика Григорий Май   В Абхазии приближается дата повторных президентских выборов 22 марта. Они были назначены после того, как Верховный суд удовлетворил жалобу оппозиционера Алхаса Квициниа, признал выборы главы государства 2019 года (в […] Суд Гааги начал рассмотрение жалобы Венесуэлы против США Григорий Май   Международный уголовный суд (МУС) начал предварительную проверку, предшествующую расследованию, по обращению правительства Венесуэлы, обвинившего Соединенные Штаты в совершении преступлений против человечности, заявила […] Потери военной авиации, февраль 2020 года Максим Тумбарцев   За второй месяц 2020 года силовые структуры семи стран мира потеряли девять пилотируемых летательных аппаратов. Три из девяти были потеряны в ходе боевых действий. Подробности в нашем материале.   В отношении потерь […] Иран и Ирак создадут общий комитет по расследованию убийства Сулеймани Сергей Чернобай   Судебные власти Ирана и Ирака создадут совместный комитет по расследованию обстоятельств убийства командующего спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерала Касема Сулеймани и […] Потери военной авиации, январь 2020 года Дмитрий Валюженич За первый месяц наступившего 2020 года военные из четырнадцати стран мира потеряли девятнадцать летательных аппаратов. Подробности в нашем материале.   Первый месяц наступившего года получился не только богатым на […] СМИ представили видео пуска двух ракет по украинскому Боингу Григорий Май   Американское издание The New York Times опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены пуски двух ракет по украинскому самолету Boeing-737, разбившемуся под Тегераном неделю назад.   На видео видно […] В Иране произошли аресты по делу о крушении самолёта Сергей Чернобай В Иране арестовали несколько человек по делу о сбитом иранскими военными самолете Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины», сообщает агентство Fars со ссылкой на представителя Верховного суда Голамхоссейна Эсмаили. […] Саакашвили проболтался об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] По всем статьям… Влад Николаев Главное следственное управление Службы безопасности Украины проводит досудебное расследование по делу о крушении самолёта Boeing 737 «Международных авиалиний Украины». Следственные действия были инициированы Офисом […]
Наверх Наверх