Минюст США назвал имена задержанных россиян

  
0

 

Представитель Минюста США Николь Навас Оксман назвала имена россиян, задержанных ФБР по делу о крупном мошенничестве.

 

Оксман рассказала, что ФБР были задержаны Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев. Как минимум четверо из них являются гражданами РФ.

 

Всего были задержаны 25 человек. Среди них семь граждан России, пять граждан Грузии, четверо граждан Азербайджана, три гражданина Казахстана, двое выходцев из Латвии, двое граждан Украины. Мошенники размещали фальшивые объявления о продаже машин, получали задаток и скрывались. Среди обвиняемых есть также граждане Турции и США. Всего было украдено около 4,5 миллионов долларов.

 

Каждому из обвиняемых грозит по 30 лет за сговор с целью мошенничества и по 20 лет за сговор с целью отмывания денег.

 

Пресс-секретарь российской дипмиссии Алексей Топольский рассказал, что генконсульство России в Нью-Йорке направило запрос в ФБР с просьбой предоставить консульский доступ к задержанным российским гражданам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

арестграждане РФМинюст СШАФБР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Переводчицу армии США посадили на 23 года за связь с Хезболлой Григорий Май Военный лингвист армии США Мариам Томпсон была приговорена к 23 годам тюремного заключения за передачу секретных сведений человеку, связанному с подразделением ливанской «Хезболлы».   У 62-летней переводчицы армии США […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: