Минюст США проводит расследование в отношении экс-замглавы ФБР

  
0

 

Минюст США проводит своё внутреннее расследование в отношении бывшего замдиректора ФБР Эндрю Маккейба. По данным источников, расследование касается политической ангажированности Маккейба.

 

Трамп и республиканцы ранее неоднократно критиковали Маккейба за политическую ангажированность, ссылаясь на его участие в расследовании скандала вокруг использования Хиллари Клинтон частного почтового сервера для работы с секретными документами. Также в Конгрессе возникли вопросы по поводу роли Маккейба в проводимом ФБР расследовании якобы вмешательства России в американские выборы в 2016 году.

 

Об отставке Маккейба стало известно в понедельник. В Белом доме заявили, что не имеют отношения к его уходу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

WashingtonМинюст СШАотставкарасследованиеФБР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] В море возле Израиля разлилась нефть, а власти ввели странный запрет для СМИ Григорий Май   Несколько дней назад в Средиземном море у побережья Израиля произошел разлив нефти и уже нанес ущерб экологии и фауне: на берег стало выносить трупы морских обитателей, покрытых черной липкой пленкой. Все […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Комитет Освенцима винит немецкую судебную систему Григорий Май   Международный комитет Освенцима раскритиковал десятилетия недоработок со стороны немецкой судебной системы и запоздалое возмездие для нацистских преступников, пишет газета Funke. «Выжившие, которые сейчас очень стары, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: