Минюст Украины: для экстрадиции Саакашвили в Грузию нужно решение суда

  
0

Замминистра юстиции Украины Чернышов сообщил, что решение об экстрадиции Михаила Саакашвили будет решаться после того, как грузинский суд вынесет вердикт по его делу, потому что поступивших от прокуратуры Грузии документов о факте возбуждения уголовного дела для высылки опального политика не достаточно.
«Ещё ничего на Украине не произошло, кроме перехода Саакашвили через границу. <…> Если бы Саакашвили уже был осуждён в Грузии по тем статьям, <…> тогда бы это была частичная прерогатива Минюста», — сказал чиновник в эфире телеканала «112 Украина».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия: после первого тура будет второй Дмитрий Салов  Заза Давита сравнивает нынешние парламентские выборы с ситуацией, которая была на выборах 1992 года. По его мнению, ныне избираемый парламент вряд ли дотянет до конца своего срока. Главная партия — «Грузинская мечта […] Модернизация грузинских ЗРК SPYDER Максим Тумбарцев   Министерство обороны Грузии заключило соглашение с израильской военно-промышленной компанией «Rafael» на модернизацию, состоящих на вооружении сил ПВО, зенитных ракетных комплексов SPYDER.   Об этом сообщил […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […] В центре Тбилиси произошёл взрыв. Один человек погиб Дмитрий Салов   Возле здания Большого концертного зала в Тбилиси прогремел взрыв, сообщает Sputnik Грузия.   Согласно данным грузинского Первого канала, погиб как минимум один человек погиб, ещё трое пострадали.   Официальной информации, […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти Сергей Чернобай    Владимир Хомерики говорит о ситуации в Грузии накануне парламентских выборов. По его мнению, грузинская оппозиция готовится к силовому свержению власти, к серии бунтов. Кроме того, Хомерики провел параллели между […]
Наверх Наверх