Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой»

  
0

Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой»

 

Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на пресс-конференции в Киеве.

 

По мнению эксперта, президент Украины даже приблизительно не знает о реальной ситуации в государстве. Политическая культура политика настолько бедна, что он испытывает трудности в своей «работе». «Он на полном серьезе считает, что переговоры с МВФ – это некая веселая прогулка, где можно кого-то переговорить. Он не понимает, что это мощный механизм, институция, которая видит таких каждый год во всех странах», – отмечает в своём комментарии Небоженко.

 

Специалист подчеркнул, что несколько лет назад интересовался мнением одного высокопоставленного чиновника МВФ по поводу места Украины в списке других стран мира. «И он перечисляет: «Филиппины, Украина…» Я говорю: «Что?! Мы – великие…». А он: «Филиппинцы то же самое говорят – как посмели нас поставить в одну группу с Украиной?», − рассказывает Небоженко.

 

Международные кредиторы имеют в адрес Украины свои критические оценки, достаточные для того, чтобы поместить её «в одну из самых ужасных групп стран, глубоко больных, с большой коррупцией и очень большой сложностью политического и экономического развития». От подобного отношения западных кураторов, а Украина напрямую зависит от МВФ, Небоженко пришёл в отчаяние.

 

 

Ранее сообщалось, что на украинскую территорию могут начать поставлять продуктовые наборы, которые ООН направляет беднейшим государствам Африки. Вместо евровыбора к колониальному упадку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европамировая экономикаУкраинаэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

С такими друзьями и врагов не надо. Зачем Украина имитирует дружбу с Китаем Ярослав Правдолюбов После жесточайшего скандала вокруг ПАО «Мотор Сич» Киев резко активизировал информационную повестку о важности экономических связей с КНР. Сделано это, конечно, отнюдь не из-за любви к Пекину, а из банального страха […] «Всплывший из небытия»: Яценюк винит Москву в крахе украинских ГТС Мария Коледа   Политический аутсайдер, экс-премьер Украины Арсений Яценюк предъявил России обвинения в намеренном уничтожении газотранспортной системы «незалежной». Он считает, что Москва намеренно превращает трубы украинских ГТС в […] Страх перед Россией заставил США разместить на Аляске части ВВС Мария Коледа   Войсковой контингент России в Арктике по-настоящему пугает власти Соединённых Штатов. Об этом сообщает новостной портал Business Insider. В качестве ответной меры американцы хотят усилить свои «полярные рубежи» и разместить […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Европарламентарий из Польши пугала Европу учениями «Запад-2021» Мария Коледа   Депутат Европарламента от Польши Анна Фотыга, представляющая партию «Право и Справедливость», назвала опасной и ощутимой ситуацию, сложившуюся на польско-белорусской границе. Особенно её пугают предстоящие совместные […] Украина получит партию американских ПТРК FGM-148 Javelin на 60 миллионов долларов Степан Ильин   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинская армия уже в этом году получит партию американских противотанковых ракетных комплексов FGM-148 Javelin в рамках военной помощи Соединённых Штатов. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: