Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой»

  
0

Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой»

 

Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на пресс-конференции в Киеве.

 

По мнению эксперта, президент Украины даже приблизительно не знает о реальной ситуации в государстве. Политическая культура политика настолько бедна, что он испытывает трудности в своей «работе». «Он на полном серьезе считает, что переговоры с МВФ – это некая веселая прогулка, где можно кого-то переговорить. Он не понимает, что это мощный механизм, институция, которая видит таких каждый год во всех странах», – отмечает в своём комментарии Небоженко.

 

Специалист подчеркнул, что несколько лет назад интересовался мнением одного высокопоставленного чиновника МВФ по поводу места Украины в списке других стран мира. «И он перечисляет: «Филиппины, Украина…» Я говорю: «Что?! Мы – великие…». А он: «Филиппинцы то же самое говорят – как посмели нас поставить в одну группу с Украиной?», − рассказывает Небоженко.

 

Международные кредиторы имеют в адрес Украины свои критические оценки, достаточные для того, чтобы поместить её «в одну из самых ужасных групп стран, глубоко больных, с большой коррупцией и очень большой сложностью политического и экономического развития». От подобного отношения западных кураторов, а Украина напрямую зависит от МВФ, Небоженко пришёл в отчаяние.

 

 

Ранее сообщалось, что на украинскую территорию могут начать поставлять продуктовые наборы, которые ООН направляет беднейшим государствам Африки. Вместо евровыбора к колониальному упадку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: