Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

  
0

Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

 

Ужесточённый с введением военного положения режим пропуска на КПП и КПВВ в Донбассе не упростился на украинской стороне и после его отмены. Более того, спецы СБУ настолько придирчиво досматривают и опрашивают гражданских на своем контрольном месте, что часто доводят до смерти.

 

Погранслужба, вояки ВСУ и СБУ нашли теперь лишний повод издеваться над жителями Донбасса. К такому выводу пришел официальный представитель НМ ДНР Эдуард Басурин.

 

Только за недавнее время случилось несколько подобных прецедентов. Еще раз доказывается, что никаких человеческих эмоций у «титульных» граждане ЛДНР, включая оккупированные Киевом территории, не вызывают и расцениваются на уровне «биомассы для экспериментов».

 

Для мирного населения, пересекающего линию фронтового разграничения, свидомые оккупанты придумывают препятствия, всеми силами затягивают процесс допуска транспорта и людей на КПВВ. В условиях зимних морозов, гололёда, перепадов температур, основной проблемой пересечение пунктов пропуска становится для пожилых людей.

 

«Так, вчера на КПВВ «Майорск» в течении первой половины дня, находясь в очереди, поочередно от сердечного приступа скончались трое мужчин, 1959, 1939 и 1949 годов рождения», — привел в пример Басурин случившиеся преступные шаги.

 

Агрессию по отношению к Донбассу единоукраинский античеловечный Киев проявляет не только прямыми актами геноцида в виде обстрелов, но и рычагами административного характера.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геноцид ДонбассаДНР и ЛНРКПВВкриминалСБУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Французские полицейские призвали Макрона остановить распад страны Влад Николаев Отставные сотрудники правоохранительных органов Франции опубликовали открытое письмо, адресованное президенту Франции Эмманюэлю Макрону, премьер-министру Жану Кастексу и сенату с призывом предотвратить ухудшение ситуации в […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Закарпатье задержан интернет-сепаратист — СБУ Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Закарпатской области, который распространял призывы к изменению границ Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.  По данным следствия, житель региона распространял в […] СБУ отрапортовало о задержании разведчика ДНР Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины отчитались о задержании военнослужащего ДНР. Об этом сообщается на сайте СБУ. По утверждениям представителей спецслужбы, перед задержанным стояла задача получить информацию о […] В СБУ нашли «российский след» в антивенгерских провокациях Влад Николаев В Закарпатской области Украины, где проживает крупная группа этнических венгров, с начала года представители диаспоры получают многочисленные угрозы от местных радикалов, требующих убраться с территории «незалежной». […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: