Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

  
0

Мирных жителей Донбасса СБУ морит в прямом смысле на КПВВ

 

Ужесточённый с введением военного положения режим пропуска на КПП и КПВВ в Донбассе не упростился на украинской стороне и после его отмены. Более того, спецы СБУ настолько придирчиво досматривают и опрашивают гражданских на своем контрольном месте, что часто доводят до смерти.

 

Погранслужба, вояки ВСУ и СБУ нашли теперь лишний повод издеваться над жителями Донбасса. К такому выводу пришел официальный представитель НМ ДНР Эдуард Басурин.

 

Только за недавнее время случилось несколько подобных прецедентов. Еще раз доказывается, что никаких человеческих эмоций у «титульных» граждане ЛДНР, включая оккупированные Киевом территории, не вызывают и расцениваются на уровне «биомассы для экспериментов».

 

Для мирного населения, пересекающего линию фронтового разграничения, свидомые оккупанты придумывают препятствия, всеми силами затягивают процесс допуска транспорта и людей на КПВВ. В условиях зимних морозов, гололёда, перепадов температур, основной проблемой пересечение пунктов пропуска становится для пожилых людей.

 

«Так, вчера на КПВВ «Майорск» в течении первой половины дня, находясь в очереди, поочередно от сердечного приступа скончались трое мужчин, 1959, 1939 и 1949 годов рождения», — привел в пример Басурин случившиеся преступные шаги.

 

Агрессию по отношению к Донбассу единоукраинский античеловечный Киев проявляет не только прямыми актами геноцида в виде обстрелов, но и рычагами административного характера.

 

геноцид ДонбассаДНР и ЛНРКПВВкриминалСБУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Вооруженные неизвестные напали на торговый центр в Берлине Дмитрий Салов   Вооруженные огнестрельным оружием неизвестные напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt, в результате чего пострадали как минимум 12 человек. Об этом сообщает Министерство внутренних дел […] Украина погрузилась в сумрак террора Влад Николаев В последнее время уровень террористической угрозы на Украине просто зашкаливает. Практически ни один день не проходит без сообщений о минировании, подозрительных сумках, взрывах и даже захвате заложников. Так, 17 июля в Киеве […] В Ингушетии убит сотрудник Росгвардии Дмитрий Салов   Сотрудника вневедомственной охраны нашли мертвым в машине в Сунженском районе Ингушетии, сообщило региональное управление Росгвардии.   Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что […] «Полтавский террорист» отпустил заложника и скрылся в лесу Дмитрий Салов   Захвативший полицейского в Полтаве мужчина отпустил заложника и убежал в лес в Решетиловском районе Полтавской области. Об этом сообщают местные СМИ.   Ранее в областной полиции рассказали, что мужчина, которого […] Задержан предполагаемый убийца Захарченко Сергей Чернобай   В Украине СБУ арестовала человека, которого считают причастным к убийству главы Донецкой Народной Республике Александра Захарченко. Речь идет о бывшем сотруднике правоохранительных органов Андрее Байдалу с позывным […]
Наверх Наверх