Мирный житель ДНР ранен при обстреле ВСУ

  
0

О «мирных» инициативах киевских боевиков можно слагать легенды, только все они разбиваются о жёсткую реальность фронтового Донбасса. Формирования карателей ВСУ в ночь на субботу обстреляли расположенный недалеко от Макеевки посёлок Минеральное. В результате был ранен гражданский.

 

Командование НМ ДНР сообщило подробности произошедшего. «В 21:15 каратели Владимира Кокорева из 92-й бригады открыли огонь из 82-миллиметровых минометов по населенному пункту Минеральное», — уточняют в республиканском оперативном командовании.

 

При обстреле пострадал житель посёлка, мужчина 1969 года рождения. Граждане республик Донбасса продолжают страдать от произвола и преступных действий киевской военщины.

 

Командование НМ ДНР также сообщило о нанесённом повреждении жилому строению в Минеральном, стоящему на улице Комсомольской. Подробной информации о произошедшем пока нет.

 

Украинские каратели также вечером в пятницу обстреляли из артиллерийских орудий селение под столицей Республики.

 

Обострение на фронтах Донбасса не прекращается на протяжении последних нескольких недель. Обстрелы позиций республиканских войск перемежаются огнём по жилым районам. Страдают обычные мирные граждане, но киевскому режиму это абсолютно безразлично.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: