Миротворец Надия

  
0

Миротворец Надия
По источникам INTERFAX.RU Глава ДНР Александр Захарченко полагает, что к спискам пленных, опубликованным депутатом украинской Верховной рады Надеждой Савченко, нужно относиться серьезно. Он также считает инициативу  Савченко о проведении встречи с ним и главой ЛНР Игорем Плотницким в Киеве нереалистичной, поскольку она не сможет гарантировать  безопасность делегации самопровозглашенных республик в силу того, что власть принадлежит тем или иным олигархам, имеющим собственные вооруженные группы (фактически банды в виде тербатов и т.п. военизированных структур) .  Более того, именно с их стороны уже неоднократно поступали  самой Савченко угрозы расправы.

Что касается аналогичной встречи в Донецке, то она вполне возможна в силу реально структурированной власти и правовых гарантий безопасности. Надежда Савченко искренне верит в то, что может что-то изменить. «У нее много вопросов. Крайний вопрос — это закон об амнистии, вопрос серьезный. С Савченко нужно встречаться…», — сказал Захарченко.

Власти Германия и Франция требуют от Киева осуществления процесса обмена, чтобы сохранить лицо «миротворцев», однако Украина каждый раз «путает» имена и фамилии в списках военнопленных, что является препятствием для обмена.

Как известно, в Минске Н.Савченко встречалась с лидерами республик  в присутствии «российской стороны», за что незамедлительно свидомыми была обвинена в зраде. Заодно досталось и телеканалу «112 Украина», поскольку телевизионщики не «вырезали» её слова: » Людей нужно забирать, войну нужно завершать», а также то, что главы ДНР и ЛНР «люди, а не черти».

Пожалуй, российский изолятор весьма эффективное средство для излечения от националистической шизофрении, которой так страдают украинские политики. Если Яценюка, Ляшко, Порошенко и иже с ними на годик отправить на отсидку в Россию, то вполне возможно. что вернувшееся национальное самосознание отвратило бы их от американского корыта. Впрочем, холуйское сознание трудно искоренимо, тем более когда определено алчностью.

ВОЙНАВойна на УкраинеДонбассинфовойны
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 10:48 цуквау
    16.01.2017

    А что она такого сделала, чтобы заслужить звание миротворца? Или ей авансом его выдали, как Обаме Премию мира?

  • 14:07 Андрей
    21.01.2017

    Да человек, не очень приятный, по своей прошлой жизни, но если она хочет , что в этом плохого!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества […] Новости на 16:00 4 июня 2020 года Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что военные России и Турции провели 15-е совместное патрулирование по трассе М4 в провинции Идлиб. Маршрут патрулирования впервые был увеличен до города […] Силы ПНС выбили армию Хафтара из аэропорта и южных пригородов Триполи Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия заняли аэропорт и южные пригороды Триполи. Они заявляют об установлении полного контроля над столицей Ливии.   Вчера вечером вооруженные формирования ПНС […] Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Новости на 12:00 4 июня 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар потребовал применить положения договора о коллективной обороне арабских государств для […] Украина устроила клоунаду вокруг особого статуса Донбасса Дмитрий Салов  Официальный представитель ЛНР в политической рабочей подгруппе на Минских переговорах Родион Мирошник рассказал, что Украина в Контактной группе не обсудила проект изменений закона «Об особом статусе», якобы потому, что не […] Главное на утро 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салями́я на […]
Наверх Наверх