Миссия ОЗХО отказалась от посещения Хан-Шейхуна

  
0

 

Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) отказались посетить сирийский город Хан-Шейхун, несмотря на предоставленные гарантии со стороны полевых командиров сил оппозиции.

 

Директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Михаил Ульянов раскритиковал это решение, назвав также «нонсенсом» тот факт, что миссия ОЗХО предпочитает проводить расследования с территории Турции.

 

Напомним что ранее в российском МИДе пообещали всячески противодействовать попыткам манипуляции сирийским химическим досье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Хроника противостояния. Как США и Израиль воюют с Ираном. Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич Израиль пытается выжать максимальную выгоду из противостояния с Ираном до прихода Байдена. Массированный удар, нанесенный в ночь на 13-е января по иранским формированиям на востоке Сирии, — прекрасная тому иллюстрация. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12-13 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: