Митинг против Яндекс.Такси — антироссийская идеология или чистой воды бизнес?

  
2

Во Львове проходят сразу две акции против российского бизнеса. В первой таксисты протестуют против «Яндекс.Такси» и такси Uber. Во второй — активисты пикетируют отделение российского «VS банк».


«На своей акции протеста таксисты требуют запретить в городе« Яндекс.Такси »и такси Uber. Также инициировано обращение в Верховную Раду по поводу изменений в законодательстве и налогообложении перевозок таксистами. Около 300 машин планируют ехать под ДФС, СБУ и ОГА », — отметил депутат горсовета, координатор« Дозора-1» Игорь Зинкевич.

А другая группа активистов обклеила двери «VS банк» наклейками «Несешь деньги в российский банк — финансируешь терроризм».

Сюда же принесли небольшую гроб и российский флаг, а затем зажгли красные дымовые шашки.

Кроме проспекта Свободы, движение заблокирован на улице Коперника. Также таксисты Протестующие заблокировали дорогу возле офиса «Uber» (Стефаника, 15).

И все было бы хорошо, патриотизм, скажем Российскому бизнесу на Украине — НЕТ!!! Если бы не одно НО, Яндекс.Такси уже не впервые оказывается в центре скандала, по одной банальной причине — не дает возможности некоторым гражданам незалежной установить монополию на перевозки и соответственно завышенные цены. Поэтому УРА патриоты своими руками/ногами/или еще чем там «повышают» свой уровень жизни, начиная с повышения тарифов на проезды (это потом уже будет ЗРАДА и ГАНЬБА).Ну а банк, банк так, за компанию, сегодня же можно на Украине делать что хочешь, вот и делают, демократия во всей красе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Власти Таиланда пошли на встречу антиправительственным активистам Григорий Май   Антиправительственные протесты в Таиланде, продолжающиеся с середины июля, усилились в последние недели, и десятки тысяч людей регулярно выходят на улицы столицы и городов по всей стране, требуя отставки правительства […] Протестующие сожгли две церкви в годовщину массовых протестов в Чили Дмитрий Салов   Протестующие леворадикалы сожгли две старинных католических церкви во время массовых уличных столкновений с сотрудниками полиции во время протестной акции в чилийском Сантьяго. Об этом сообщает газета El Mundo.   […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх