Младич будет подавать апелляцию

  
0

 

Адвокаты осужденного на пожизненное заключение генерала Ратко Младича будут подавать апелляцию, заявил председатель Общественного комитета России в защиту генерала Младича Павел Дорохин.

 

«Сейчас я в контакте с нашим МИДом и с бригадой адвокатов… мы будем подавать на апелляцию, суд обязан ее принять. Это еще, по действующим нормативам суда, два, а может и три года. Мы будем использовать период апелляции максимально, чтобы справедливость восторжествовала и он был освобожден. Будем дальше строить линию защиты», — заявил Дорохин.

В какой именно инстанции будет рассмотрена аппеляция будет решаться на заседании Совбеза ООН.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новинки военной техники на парадах в городах России Максим Тумбарцев   В городах Российской Федерации сегодня прошли военные парады в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В механизированных колоннах на этих парадах приняла участие и новая военная техника. Для […] ПАРАД ПОБЕДЫ. Трансляция с Красной площади 2021 Григорий Май   Прямая трансляция с Красной площади главного парада страны, посвящённого 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 9 мая 2021 года.     Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] За что митинговали мигранты у посольства Таджикистана в Москве? Григорий Май   В Москве 3 апреля, у здания посольства Таджикистана, около 400 человек приняли участие в несанкционированной акции в поддержку Иззата Амона. Около 100 митинговавших были задержаны, и большинство почти сразу отпущены. […] Сотрудники ФСБ РФ задержали бывшего боевика банды Басаева в Москве Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ, при поддержке Следственного комитета, задержали в Москве бывшего боевика банды Басаева, участвовавшего в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году. Об этом сообщает информационное […] Агент СБУ приговорен к 10 годам заключения Александра Донцова В конце 2014 года житель Алчевска Сергей Сопига покинул территорию Луганской Народной Республики и некоторое время проживал в Шепетовке Хмельницкой области. По информации Министерства государственной безопасности ЛНР, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: