ММК Ильича и «Проминвестбанк» переведут в госсобственность ДНР через арбитраж

  
0

ММК Ильича и «Проминвестбанк» переведут в госсобственность ДНР через арбитраж

 

Опять на Украине обморок от зрад, в Донецке вновь зашла речь об имуществе Республики. Не просто заговорили, а через Арбитражный суд ДНР собираются вернуть права собственности на недвижимость Мариупольского металлургического комбината имени Ильича и «Проминвестбанка». Если вспомнит, что Мариуполь ныне оккупирован ВСУ, то величина испуга киевских временщиков понятна.

 

Уведомление об инициативе появилось на официальном портале Фонда Госимущества ДНР, появившееся в четверг 2018 года.

 

Конкретизировано от ФГИ сообщают о сформированных исках по вопросу признания прав собственности на пребывающее ныне в бесхозном состоянии недвижимое имущество. Иск касается дочернего предприятия «Ильич-Агро Донбасс» ПАО «ММК имени Ильича», ЧАО «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича». Помимо металлургического предприятия уведомление получили в ПАО «Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк» (Проминвестбанк).

 

Данное решение стало предметом большого беспокойства в Киеве. Несмотря на ироничный характер сюжетов информационных СМИ незалежки, временщики напряглись данной «наглостью». В серьёзности намерений республиканских властей единоукраинский режим убеждается уже пятый год. И тут такое недвусмысленное уведомление.

 

Можно отметить, что «титульный» режим ни шахтерскую, ни металлургическую отрасли развивать и укреплять не собираются. На протяжении последних 4 лет оба сектора планомерно уничтожаются одиозными решениями киевских оккупантов. Но как только на бесхозные объекты на оккупированной ВСУ земле республики заявили права в Донецке, свидомая «власть» начала переживать. То ли еще будет, паны свидомиты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: