«Мне 42»

  
0

 

Сергей Моисеев, председатель Харьковской общественной организации «Русь Триединая» рассказывает о 85-летнем ученом Мехти Логунове, который даже после прихода к власти Зеленского продолжает сидеть в тюрьме. Пожилого человека обвиняют в госизмене, помимо Логунова в тюрьмах по-прежнему остаются политзаключенные.

 

Кроме того, ведущая Светлана Руденко и Сергей Моисеев обсуждают видеосюжет, в котором президент Зеленский разговаривает с националистами в Золотом.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает добровольное […] Зеленский выставит на референдум продажу украинской земли иностранцам Мария Коледа   Украинские власти всерьёз решили преодолеть вето на продажу сельскохозяйственных земель. В пленарную неделю Верховной Рады включено голосование по проекту закона о данном преодолении. Общество и противники идеи пеняют […] Домой в Россию Сергей Чернобай   Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.   Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, […] Семь сорок или Боевой гопак Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук, доцент, член союза журналистов России   Владимир Зеленский, как то потускнел, и шутки его уже не блещут и нет в них искрометности. Он начинает […] Украина и ЛНР начали отвод войск от Золотого Дмитрий Салов   Вооружённые силы Украины и ополченческие формирования ЛНР начали отвод сил и средств в районе города Золотое Попаснянского района Луганской области. Об этом сегодня рассказал представитель ЛНР  в контактной группе на […] Зеленский заменил «азовцев» на боевиков Нацгвардии в Золотом Мария Коледа   Спустя сутки после визита украинского гаранта в оккупированную зону ЛНР город Золотое-4, радикалы Руины согласились вывезти своё «легальное» оружие группировок, которые неправомерно располагаются на линии […] Латвия встретила Зеленского куриным маскарадом возмущения Мария Коледа   Владимир Зеленский начал свой визит в Ригу. Украинского президента приветствовали местные жители в маскарадных костюмах цыплят. Таким образом, латыши протестовали против производства самостийных куриных яиц в Латвии. […]
Наверх Наверх