Много военной техники ВСУ не оказалось на местах стоянки — ОБСЕ

  
0

Много военной техники ВСУ не оказалось на местах стоянки - ОБСЕ

 

Международные наблюдатели СММ ОБСЕ вновь сообщили об отсутствии на местах постоянной стоянки 106 единиц военной техники боевиков ВСУ. Такое заявление сделал в пятницу, 25 января, исполняющий обязанности главы управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

Миссия ОБСЕ продолжает наблюдать отсутствие в местах дислокации запрещённой минскими договоренностями техники. Также она мелькает на линии фронта.

 

Согласно данным разведки и наблюдателей евромиссии, за последнюю неделю на своем месте в ангарах не оказалось свыше 100 единиц «танков Т-64 и Т-72 – 12 единиц; 122-мм самоходных гаубиц «Гвоздика» – восемь единиц; 122-мм буксируемых гаубиц Д-30 – 22 единицы. Помимо указанного наблюдатели недосчитались 26 единиц РСЗО БМ-21 «Град» и одной ЗУ-23.

 

Множество орудий калибром поменьше также часто не находятся на своих местах. Филипоненко подчёркивает регулярность данного нарушения киевскими боевиками взятых обязательств.

 

Всё скрываемое от ОБСЕ вооружение регулярно террористы ВСУ используют для обстрелов территории ЛНР.

 

Также, как и в ДНР, на луганской земле обстрелы не прекращаются ни на день, несмотря на так называемые «перемирия».

 

военная техникавойна в ДонбассеВСУЛНРОБСЕ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:27 Владимир
    08.02.2019

    «….Согласно данным разведки и наблюдателей евромиссии, за последнюю неделю на своем месте в ангарах не оказалось свыше 100 единиц «танков Т-64 и Т-72 – 12 единиц; 122-мм самоходных гаубиц «Гвоздика» – восемь единиц; 122-мм буксируемых гаубиц Д-30 – 22 единицы. Помимо указанного наблюдатели недосчитались 26 единиц РСЗО БМ-21 «Град» и одной ЗУ-23…..»
    Целая армия выдвинулась к линии разграничения!
    И что сделало ОБСЕ — погрозило мизинчиком в сторону ВФУ, дало предписание в два дня вернуть все на места хранения, озвучило нарушения в совбезе ООН???
    Ха-ха-ха! Ни того, ни другого, ни третьего!!!
    Хайли лайкли, фотографировались на фоне всей этой техники на передовой!
    И мы еще им верим???

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] Инспекторы из Франции выполнят наблюдательный полёт над Россией Максим Тумбарцев   Группа инспекторов из Франции, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 19 по 23 октября 2020 года совершит наблюдательный полёт на самолёте С-130Н над территорией Российской Федерации.   Об этом в […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Японцы презентовали новую субмарину — «большого кита» для сдерживания китайцев Григорий Май   Субмарина класса Taigei — новейшая подводная лодка страны была представлена ​​на верфи Кобе на западе Японии. Как отмечает агентство Kyodo, это элемент развития оборонного потенциала на море перед лицом растущей […] Российские инспекторы проведут мониторинг района в Румынии Максим Тумбарцев   Группа российских инспекторов проведёт мониторинг указанного района в Румынии, на предмет военной деятельности осуществляемой в данном районе: побывают в воинских частях, учебных центрах, на полигонах румынской  армии. […]
Наверх Наверх