Многочасовая аэроразведка США охватила границы России и Донбасса

  
0

Многочасовая аэроразведка США охватила границы России и Донбасса

 

Американские шпионы продолжают барражировать пространство России в поисках нужной себе информации. На днях пара американских самолётов и беспилотник провели многочасовые разведполёты вдоль границ России на Черном море и Балтике, и вдоль линии фронта в Донбассе.

 

Такая информация поступила от сервисного портала PlaneRadar. Согласно полученным данным, в воздушном шпионаже участвовали патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon, а также стратегический беспилотник ВВС США RQ-4B Global Hawk.

 Американские шпионы продолжают барражировать пространство России в поисках нужной себе информации. На днях пара американских самолётов и беспилотник провели многочасовые разведполёты вдоль границ России на Черном море и Балтике, и вдоль линии фронта в Донбассе.  Такая информация поступила от сервисного портала PlaneRadar. Согласно полученным данным, в воздушном шпионаже участвовали патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon, а также стратегический беспилотник ВВС США RQ-4B Global Hawk.   Эта воздушная военная техника выполнила многочасовые облеты российских границ в Донбассе и акватории Чёрного моря, во время которых проводила глубокую разведку сверху местности.  Помимо южных границ, шпионили и на Балтике. Недалеко от Калининградской области аэрошпионаж проводил американский самолет E-8 Joint Stars, сообщает в понедельник, 18 июня, «Интерфакс», ссылаясь на данные западных авиаресурсов. Самолёт вел тщательный сбор информации о состоянии на российской границе. Полёт непосредственно проводился в польском воздушном пространстве.  Буквально недавно, 9 июня текущего года, уже сообщалось о разведывательном полёте американского беспилотника RQ-4B Global Hawk вдоль западных границ России.  Тогда дрон провёл в воздухе свыше 11 часов. Монитор вёлся в тот раз с территории Литвы, где БПЛА летал на высоте 16 тыс. м. Охват американского шпионажа тогда был на Калининградскую, Ленинградскую и Псковскую области. По окончании воздушный шпион скрылся на территории Польши. 
американский беспилотник

Эта воздушная военная техника выполнила многочасовые облеты российских границ в Донбассе и акватории Чёрного моря, во время которых проводила глубокую разведку сверху местности.

 

Помимо южных границ, шпионили и на Балтике. Недалеко от Калининградской области аэрошпионаж проводил американский самолет E-8 Joint Stars, сообщает в понедельник, 18 июня, «Интерфакс», ссылаясь на данные западных авиаресурсов. Самолёт вел тщательный сбор информации о состоянии на российской границе. Полёт непосредственно проводился в польском воздушном пространстве.

 

Буквально недавно, 9 июня текущего года, уже сообщалось о разведывательном полёте американского беспилотника RQ-4B Global Hawk вдоль западных границ России.

 

Тогда дрон провёл в воздухе свыше 11 часов. Монитор вёлся в тот раз с территории Литвы, где БПЛА летал на высоте 16 тыс. м. Охват американского шпионажа тогда был на Калининградскую, Ленинградскую и Псковскую области. По окончании воздушный шпион скрылся на территории Польши.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: