Модернизацию вертолетов Ми-171Ш завершат в 2020 году

  
0

Работы по глубокой модернизации военно-транспортных вертолетов Ми-171Ш завершатся в 2020 году. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу холдинга «Вертолёты России». 

 

Как сообщает, работы над вертолётом Ми-171Ш идут с использованием опыта российской военной операции в Сирийской Арабской Республике. 

 

Модернизированный вертолёт получит обновлённые системы вооружения, увеличение скорости и максимального взлетного веса до 13,5 тысячи килограммов.

 

Для повышения живучести на вертолете используют комбинацию «стеклянной кабины» и надежных аналоговых приборов, а также оснастят цифровой автопилот и бортовой комплекс обороны «Президент-С». 

 

Модернизированный вертолет Ми-171Ш будет предназначен для обеспечения действий сил специального назначения при выполнении задач по борьбе с терроризмом и глубинных рейдов на территории подконтрольные противнику.

 

Вертолеты РоссииВКС РФВПКРоссияСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:39 Manu
    03.10.2018

    И това , моля ви се го казва , внучката на партизанин и и член на ЦК на БКП , казва го и като дъщеря на комунист и министър в правителство на БКП , казва го индивид / а не човек, защото тази свиня не може да е човек/, който дължи всичко в своя живот именно на БКП . Помислете добре- докога тук ще ставаме свидетели на такова дебелоочие от страна на кадри на ГЕРБ , а и не само на ГЕРБ, които почти без изключение са бивши кадри на номенклатурата на БКП. Начело с Борисов, трето поколение комунист !

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперт: Сербии не надо опасаться болгарских интриг вокруг «Балканского потока» Мария Коледа   Упёршееся в официальную Софию строительство «Турецкого потока» не станет камнем преткновения, поскольку сухопутную ветку данного проекта «Балканский поток» Болгария реализует обязательно.   Дело в […] Сирия. Как военные США «заблудились» в Рожаве Ярослав Правдолюбов   Американцы «заблудились» на Севере Сирии. Россия продолжает гуманитарную миссию. Попытка атаки САА позиций ХТШ*. Сюжет с передовой Идлиба и др. Подробнее в нашей сегодняшней сводке.  В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […] [Сирия] Что значит жить на границе с Идлибом Дмитрий Салов  Зона деэскалации Идлиб. Ее границы были установлены во время встречи президентов России и Турции в сентябре прошлого года. Тогда же и была достигнута договоренность, что от линии соприкосновения отойдут все вооруженные […] Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о вооружениях Григорий Май   Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию об укреплении системы контроля над вооружениями.   Резолюция, озаглавленная «Укрепление и развитие Системы контроля над вооружениями, разоружении и […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Новейший пулемет РПК-16 испытан в Сирии Дмитрий Валюженич Новейший отечественный ручной пулемет РПК-16 был испытан в ходе военной операции в Сирии. Он поступил на вооружение подразделений специального назначения России.   В социальных сетях опубликована фотография, на которой […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] Дамаск намерен восстановить контроль над всеми оккупированными сирийскими районами Григорий Май   Дамаск планирует восстановить свой суверенитет над всей территорией сирийского государства, включая районы, которые в настоящее время контролируют иностранные  войска, заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари по […]
Наверх Наверх