Модернизацию всего парка БМП-1 должны начать в этом году

  
0

 

Модернизацию всего российского парка боевых машин пехоты БМП-1 планируется начать в этом году. Об это сегодня заявил официальный представитель корпорации «Уралвагонзавод».

 

 

Первый модернизированный образец данной машины, вооруженный 30-миллиметровой автоматической пушкой 2А72 и 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТМ, булет представлен на открывшемся во вторник форуме «Армия-2018».

 

Напомним о том, что в настоящее время на вооружении Вооруженных Сил и Росгвардии находятся около тысячи БМП-1, 7 тысяч бронемашин стоит на хранении Министерства Обороны, а еще почти 7 тысяч БМП-1 эксплуатируется сегодня в более чем в 30 странах мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БМП-1МоскваУВЗУралвагонзаводэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 25 января 2021 года Влад Николаев   Зеленского поздравили тарифными бунтами   Сегодня глава Украины Владимир Зеленский отмечает свой 43-й день рождения. В этот день жители страны преподнесли президенту оригинальный, но вполне ожидаемый подарок. […] Армения и Иран задумались о создании совместных предприятий Влад Николаев Министр экономики Армении Вагян Карабян находится с визитом в Иране. Поездка, кстати, достаточно продолжительная. Глава Минэконома пробудет в соседней стране четыре дня. Не так давно, в середине декабря прошлого года, он в […] Евросоюз опешил от угольного манёвра России Мария Коледа   Немецкие журналисты представили недавно вниманию читателей интересную статью, описывающую добычу угля в России. Авторы подчеркнули парадокс – пока мировая практика намерена переходить к использованию «зелёных […] Скидки в магазинах выстроили жителей Афин и Салоников в длинные очереди Мария Коледа   Греческие обыватели изрядно устали от долгого сидения дома на самоизоляции. Потому послабления карантина и хорошую погоду они восприняли как руководство к активности. На улицы Афин и Салоников вышли жители этих городов, […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: