МОК представил свод правил для атлетов и делегации РФ на Олимпиаде

  
0

На сайте Международного олимпийского комитета (МОК) появился свод правил поведения на соревнованиях и вне спортивной арены во время Олимпиады-2018 в Пхенчхане, касающийся спортсменов и всех членов делегации из России. В основном данный кодекс касается демонстрации и использования флага и атрибутики с национальной символикой и логотипами Олимпийского комитета России.
Отслеживать соблюдение правил будет рабочая группа МОК, нарушителям грозит исключение из состава олимпийской делегации и дополнительные санкции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пхеньян отверг «дешевый трюк» США и раскритиковал Сеул Григорий Май МИД Северной Кореи назвал призывы США к диалогу «дешевым трюком», а сестра северокорейского лидера в резких выражениях прошлась по президенту Южной Кореи Мун Чжэ Ину после критики Вашингтона и Сеула недавних ракетных пусков […] Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией Григорий Май Северная Корея разрывает дипломатические отношения с Малайзией в знак протеста против экстрадиции северокорейца в США. Министерство иностранных дел КНДР заявило, что правительство Малайзии совершило «постыдный акт и […] Сестра лидера Северной Кореи атаковала США Григорий Май   Перед визитом в Южную Корею госсекретаря США Энтони Блинкена и главы Пентагона Ллойда Остина в Северной Корее осудили совместные американо-корейские военные учения и предупредили США.   Влиятельная сестра лидера КНДР […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Южная Корея готова разрешить давний спор с Японией Григорий Май   Президент Южной Кореи Мун Чже Ин заявил, что готов уладить давний спор с Японией. Он также хотел бы, чтобы обе страны отделили мрачное прошлое от политического сотрудничества. Обращение было сделано в понедельник, в […] ЕС готовит скоординированный ответ военным Мьянмы, США намекают на санкции Григорий Май   Западные лидеры осудили военный переворот в Мьянме. Белый дом пригрозил принять меры против организаторов переворота. Великобритания и Германия потребовали освободить задержанных лидеров правящей партии. Выступили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: