Молдова депортировала сотрудника правительства РФ

  
0

Молдавское правительство решило продолжить историю с высылкой россиян.
Теперь в аэропорту Кишинева был задержал и депортирован зам.руководителя аналитического центра при правительстве России Глеб Покатович, следовавший через Молдову из Москвы в Тирасполь — столицу непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.
Сообщается, что Покатович направлялся в Приднестровье в рамках межправительственного сотрудничества по части финансово-экономического аудита.

Пресс-служба МИД Приднестровья в связи с этим разместила сообщение:

«Участившиеся за последние месяцы случаи депортации миротворцев, ученых, экспертов, журналистов, дипломатов и других представителей Российской Федерации и иных государств, следующих в Приднестровскую Молдавскую Республику, расцениваем как продолжение Республикой Молдова враждебной стратегии по тотальному ограничению международных контактов Приднестровья».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

депортацияправительство РФПриднестровье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Умер бывший вице-премьер РФ Сергей Приходько Дмитрий Салов   В возрасте 64 лет умер бывший вице-премьер РФ Сергей Приходько. Об этом сегодня сообщает пресс-служба Кабинета министров.   Причина смерти не называется. Президент Владимир Путин направил телеграмму с соболезнованиями […] Глава ПМР принял посла Чехии в Молдавии Мария Коледа   В столицу Приднестровья Тирасполь прибыли с рабочим визитом Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Чехия в Молдавии Зденек Крейчи и заместитель дипломата Мартин Чех. Они побывали на приёме у главы ПМР Вадима […] В Приднестровье прошёл Единый день голосования Влад Николаев В воскресенье в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике одновременно выбирали депутатов всех уровней, а также глав сельских и поселковых администраций. Если учитывать, что главы государственных администраций […] Сауды депортируют уйгуров в Китай Алексей Константинов Власти Саудовской Аравии арестовали двух уйгурских мусульман, которым грозят преследования и пытки в случае депортации в Китай — 52-летний Хемдулла Абдувели, исламский ученый, арестован в Мекке во время паломничества со своим […] Новый президент Молдовы призвала российских миротворцев уйти из Приднестровья Дмитрий Салов   Избранный президент Республики Молдова Майя Санду заявила, что формат урегулирования ситуации в Приднестровье должен включать полный вывод российских военных.   «Я верю, что однажды появится геополитическая […] Приднестровье отмечает 30-летие независимости Влад Николаев Непризнанная Приднестровская Молдавская Республика 2 сентября отмечает своё 30-летию. В её столице, городе Тирасполе по этому случаю прошёл военный парад, в котором участвовала боевая техника. Вечером будет дан артиллерийский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: