Момент «войны ДНР с ЛНР» для удара упущен — нацист Билецкий

  
0

 

Пока СМИ бурлят скудными информационными сообщениями из Луганска, кипят страсти и ситуация входит в русло после всплеска эмоций, на украинской стороне кипят настоящие страсти. По мнению «самых настоящих украинцев», среди которых и нацист вожак ОПГ «Азов» и нардеп Андрей Билецкий, украинская «самая сильная армия в мире» упустила момент нанести по ЛНР удар в момент политических перестановок, что и бесит ультрасов несказанно.

 

Билецкий уверен, что политическое противостояние внутри республики стоило использовать для наступления, но официальный Киев оторопел сам и проморгал момент.

 

На передаче свидомого телеканала ТСП, который представил «Политнавигатор», замглавы комитета по безопасности Верховной рады и основатель ОПГ карбата «Азов» Андрей Билецкий впадал в прострацию и гнев по этому поводу. Как можно было «проморгать такую удачу». Хотя он забывает, что с боевых позиций никто никого не отзывал и не отводил. Кто бы ему дал занять Нвороссию, остаётся только догадываться, что именно примнилось в мечтах нацисту.

 

Билецкий уверен, что несколько суток замешательства, внешнего и внутреннего, при неразберихе возможно было «послать мессидж от Украины». Вбросы от Киева смогли бы посеять панику среди населения ЛНР при наличии мощного информационного напора и на фоне всего этого «европейского Сомали» появились бы «желто-синие спасатели», правда отсветы все равно были бы черно-красные, бандеровские, но это уже неважно, по мнению нациста. И вот этот благоприятный момент для свидомых мифотворцев был упущен. Даже ограниченное использование «армии» сделало бы своё дело.Причем Билецкий подчеркнул, что украинская «армия», в отличии от армий ДНР и ЛНР «готова ко всему».

 

Но недолго эфир радовал уши баснями «белого вождя», ушат холодной воды на пыл Билецкого вылил заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак. Он просто попросил вспомнить и определиться, с кем реально воюет Украина, с «сепаратистами» или Россией. «Если с Россией то, поверьте мне, первый и второй армейские корпуса ни минуты ни теряли управляемости, снабжение осуществлялось по планам и прочее», — спустил ярого нациста-украинца в реальность Грымчак, начертив смутную для Украины обстановку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БилецкийвойнаВойна на УкраинеНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: