Монолог в пустоту: Как Порошенко Климкина в Нью-Йорке усыпил

  
0

Монолог в пустоту: Как Порошенко Климкина в Нью-Йорке усыпил

 

Уже вошло в привычку, что украинского президента на мировой арене, мягко говоря, игнорируют. Выступление Петра Порошенко на проходящей в Нью-Йорке Генассамблее Организации Объединённых Наций прошло перед почти пустой аудиторией на 73-й сессии.

 

«Фанатскую группу» украинского гаранта составили лишь его супруга Марина, глава МИД Украины Климкин (и тот уснул на половине выступления), а также ненавистная украинцам врио министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Порошенко не нашёл в «закромах» для данного показа на людях сногсшибательных «артефактов», наподобие обломка автобуса с прострелами, паспортов «российских шпионов», разорванного желто-синего прапора и чего-то иного в этом роде.

Насторожить и заставить себя внимательно слушать кондитер-президент смог лишь американских делегатов. Относительный интерес и настороженное ожидание определенно просматривались в их лицах.

Однообразность слов украинского головы предусмотрели российские представители. Выступление слушали, скучая от заученного текста пана Петра. Один из участников делегации России даже вздремнуть успел, предполагая, что сенсаций не предвидится.

 

 

Заученные штампы об «агрессоре и оккупанте» России, о необходимости сплотиться перед «лицом угрозы», о приверженности прозападному пути Порошенко рассказывал, как и в прошлый съезд на Генассамблею, пустым креслам. Зато успел отчитаться о разрыве Большого Договора с Россией перед руководством ООН.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина и Грузия заявили о «неправомерной деятельности» России в Черном море Влад Николаев Украина и Грузия обвинили Россию в неправомерной деятельности в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе, которая якобы препятствует поисково-спасательным операциям. Это заявление прозвучало в ходе заседания […] Турция перебросила в Ливию силы специального назначения Влад Николаев Силы специального назначения Турции прибыли в Триполи, где они, как предполагается, должны будут осуществлять охрану чиновников Правительства национального согласия (ПНС) Файеза Сарраджа, сообщает телеканал «Аль-Арабия». […] Главное на вечер 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Приднестровье наносит ответный удар Влад Николаев Приднестровье после некоторых раздумий решилось на ответные меры в отношении Молдовы. Сегодня МИД Приднестровья распространил заявление о введении Тирасполем ответных мер на запрет с 10 января молдавскими властями на […] Новости на 16:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава МИД Сергей Лавров провел большую пресс-конференцию по итогам 2019 года. Он ответил на вопросы представителей СМИ о ситуации на Украине, в Ливии, отношениях с США и курсе российской дипломатии. Агрессивные шаги ряда […] Новости на 12:00 17 января 2020 года Влад Николаев Глава пресс-службы Госдепартамента США Морган Ортэгус на своей странице в Twitter заявила, что Россия и правительство Сирии якобы нарушили режим прекращения огня в Идлибе. Ортэгус заявила, что США решительно осуждают насилие […] Главное на утро 17 января 2020 года Влад Николаев Западные СМИ сообщают, что командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар прибыл в Грецию. Визит не был анонсирован. Афинско-Македонское агентство новостей сообщает, что в пятницу Хафтар встретится в Афинах с […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 16 января 2020 года Влад Николаев Руководитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-майор Юрий Боренков на брифинге опроверг сообщения ряда зарубежных СМИ о том, что американские военные препятствуют российскому патрулированию в сирийской […]
Наверх Наверх