Морпехи России попали в пятёрку лидеров рейтинга NI

  
0

Морпехи России попали в пятёрку лидеров рейтинга NI

 

Российский военный эксперт позитивно расценил высокую оценку российских морских пехотинцев в иностранном рейтинге. Американский журнал The National Interest, поместил наших бойцов на пятое зачётное место среди лучших подразделений мира.

 

Виктор Литовкин, журналист, специализирующийся на военной и армейской тематике, прокомментировал международный рейтинг. В частности, он отметил, что первенство неизменно занимают американцы просто потому что они привыкли доминировать числом, хоть и не качеством, оставляя другим распределяться на заднем фоне.

 

Получается, что они просто паразитируют на боевых качествах российских бойцов морской пехоты. «Вообще, у нас у морской пехоты большой боевой опыт, и это победный боевой опыт, в отличие от американской», – приводит слова эксперта RT.

 

Кроме прочего Литовкин подчеркнул, что непосредственное базирование 61-ой отдельной бригады морпехов расположено в районе посёлка Спутник, что на Кольском полуострове.

 

А значит суровые условия климата позволяют ещё больше закалить военных. Эксперт подчёркивает, что американских морпехов не тренируют в арктических условиях. Именно эта многоплановая подготовка и делает наших морских пехотинцев неуязвимыми для врага, и говорит о качественном уровне их навыков.

 

Материал в американском журнале The National Interest, опубликованный накануне, включил российские подразделения морской пехоты в пятёрку лидеров мировых аналогичных бойцов, отметив их боеспособность и отменную подготовку.

 

Статья стала второй по популярности в рейтинге издания. Причём вышеуказанная 61-ая отдельная бригада морских пехотинцев была названа одним из самых образцовых подразделений России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The National Interestармия РоссииВМФ Россииморпехи
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Джон Маккейн» нарушил российскую границу в Приморье Дмитрий Салов   Американский эсминец «Джон Маккейн» вошёл в российские территориальные воды в заливе Петра Великого на юге Приморского края. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   Нарушение было пресечено […] Санитарный бронеавтомобиль для ВДВ и ВМФ Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации инициировало разработку санитарного бронеавтомобиля для нужд Воздушно-десантных войск и Военно-морского флота страны. Опытно-конструкторская работа по этому направлению […] Испытания ПЛРК «Ответ» успешно завершены Максим Тумбарцев   Успешно завершись государственные испытания новейшего противолодочного ракетного комплекса «Ответ». Комплекс будет официально принят на вооружение Военно-морского флота Российской Федерации в конце 2020 или в […] Гиперзвуковой ракетный комплекс «Гермес» Максим Тумбарцев   В России на базе ракетного комплекса «Гермес», который был представлен на форуме «Армия-2020», будет создан гиперзвуковой ракетный комплекс для оснащения ракетно-артиллерийских подразделений в […] Завершение испытаний новейшей ПЛУР Максим Тумбарцев   В России завершаются испытания новейшего противолодочного ракетного комплекса, которым планируется вооружать современные и модернизированные надводные корабли, оснащенные универсальным корабельным стрельбовым […] «Маршал Шапошников» вышел на второй этап испытаний в море Максим Тумбарцев   Модернизированный фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155 (шифр «Фрегат») вышел в Японское море для прохождения второго этапа заводских ходовых испытаний.   Об этом в понедельник, 19 октября 2020 года, сообщает […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: