Морпехи России попали в пятёрку лидеров рейтинга NI

  
0

Морпехи России попали в пятёрку лидеров рейтинга NI

 

Российский военный эксперт позитивно расценил высокую оценку российских морских пехотинцев в иностранном рейтинге. Американский журнал The National Interest, поместил наших бойцов на пятое зачётное место среди лучших подразделений мира.

 

Виктор Литовкин, журналист, специализирующийся на военной и армейской тематике, прокомментировал международный рейтинг. В частности, он отметил, что первенство неизменно занимают американцы просто потому что они привыкли доминировать числом, хоть и не качеством, оставляя другим распределяться на заднем фоне.

 

Получается, что они просто паразитируют на боевых качествах российских бойцов морской пехоты. «Вообще, у нас у морской пехоты большой боевой опыт, и это победный боевой опыт, в отличие от американской», – приводит слова эксперта RT.

 

Кроме прочего Литовкин подчеркнул, что непосредственное базирование 61-ой отдельной бригады морпехов расположено в районе посёлка Спутник, что на Кольском полуострове.

 

А значит суровые условия климата позволяют ещё больше закалить военных. Эксперт подчёркивает, что американских морпехов не тренируют в арктических условиях. Именно эта многоплановая подготовка и делает наших морских пехотинцев неуязвимыми для врага, и говорит о качественном уровне их навыков.

 

Материал в американском журнале The National Interest, опубликованный накануне, включил российские подразделения морской пехоты в пятёрку лидеров мировых аналогичных бойцов, отметив их боеспособность и отменную подготовку.

 

Статья стала второй по популярности в рейтинге издания. Причём вышеуказанная 61-ая отдельная бригада морских пехотинцев была названа одним из самых образцовых подразделений России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

The National Interestармия РоссииВМФ Россииморпехи
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Обучение командиров подразделений БПЛА Максим Тумбарцев   Российское военное ведомство приняло решение о подготовке программы специализированного обучения командиров подразделений разведывательных и ударных беспилотных летательных аппаратов на базе Рязанского высшего […] Лётчики палубной авиации потренируются в Крыму Максим Тумбарцев   Лётчики корабельных истребительных авиационных полков Северного флота пройдут подготовку на наземном комплексе подготовки лётного состава палубной авиации, который расположен на аэродроме Саки в республике Крым.   Об […] День Военно-морского флота России Максим Тумбарцев   Ежегодно, в последнее воскресенье июля, в России отмечается День Военно-Морского Флота. В честь 325-й годовщины со дня основания в России регулярного военно-морского флота в пунктах базирования флота пройдут парады, […] Первый штатный надводный носитель комплекса «Циркон» Максим Тумбарцев   Стало известно какой из фрегатов проекта 22350, строительством которых занимается петербургское судостроительное предприятие «Северная верфь», станет первым штатным носителем гиперзвукового ракетного […] Подлодка «Новосибирск» вышла на испытания Максим Тумбарцев   Многоцелевая атомная подводная лодка К-573 «Новосибирск» проекта 885М, построенная на северодвинском судостроительном предприятии «Севмаш», вышла на заводские ходовые испытания.   Об этом в пятницу, 2 июля 2021 года, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: