Мосгорсуд приговорил двух хакеров из группы «Шалтай-Болтай» к тюремному сроку

  
0

 

Двое участников хакерской группы «Шалтай-Болтай» Константин Тепляков и Александр Филинов были признаны виновными в незаконном доступе к компьютерной информации и приговорены судом к к трем годам колонии.

«Суд постановил признать Теплякова и Филинова виновными и назначить Теплякову наказание в виде трех лет колонии общего режима, Филинову в виде трех лет колонии общего режима», — вынес решение судья.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ефремов вновь признал свою вину в смертельном ДТП на Смоленской площади Дмитрий Салов   Михаил Ефремов снова объявил о признании своей вины в аварии на Смоленской площади, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Об этом актёр сообщил сегодня в зале Пресненского суда Москвы.   «У меня […] Дело Шеремета рассмотрит суд присяжных Влад Николаев Резонансное дело об убийстве известного журналиста Павла Шеремета, несмотря на попытки затягивания процесса стороною защиты, движется к своему логическому завершению. Накануне Киевский суд постановил, что рассмотрение дела по […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Замглавы Минобразования подозревают в хищении 50 млн рублей Дмитрий Салов   Премьер-министр России Михаил Мишустин уволил с должности заместителя министра образования и науки Марину Лукашевич, которая в настоящее время проходит по делу о хищении 50 миллионов рублей. Распоряжение опубликовано […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […]
Наверх Наверх