Мощное землетрясение произошло у берегов Мексики

  
0

У побережья Мексики произошло землетрясение силой в 8 баллов, проинформировал Европейский средиземноморский сейсмологический центр. Эпицентр подземных толчков находился на глубине 33 км в 200 км на юго-запад от города Тустла-Гутьеррес.
«Исходя из предварительных параметров землетрясения возможно потенциально опасное цунами», — предупреждает служба.
В течение трех часов есть угроза цунами у берегов Мексики, Гватемалы, Сальвадора, Коста-Рики, Никарагуа, Панамы, Гондураса и Эквадора.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […] Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Трамп пригрозил Ирану мощной расплатой после публикации СМИ Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал Ирану «в тысячу раз более сильный» ответ на любой антиамериканский акт агрессии. Комментарием с угрозой американский лидер отреагировал в социальной сети на публикацию […] Мексика готова к вмешательству ООН в проблему с поставкой воды в США Григорий Май   В 1944 году Мексика и Соединенные Штаты Америки подписали договор о водных ресурсах. В этом соглашении были прописаны права на воды рек Тихуана, Колорадо и Браво, и каждой стране были выделены определенные […] В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра Сергей Чернобай   В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра американской столицы Мюриел Баузер после недавнего убийства полицейскими афроамериканца Диона Кея.   Вчера глава полиции города Питер Ньюсэм заявил, что полиция […]
Наверх Наверх