Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту

  
0

Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту

 

Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».

 

И ладно бы ещё ограничивались «уголовными делами и заочными арестами» в адрес машинистов и пассажиров и самих крымских поездов, так нет же, творчество и тут подоспело.

 

Известный своей любовью к интегральному украинству Ивано-Франковск отличился на фоне запусков своеобразным рекордом. Местные лучше, громче и звучнее всех кучно потрембитали недавно на территории «титульного» города.

 

Происходило массовое гудение во дворце польских шляхетных панов Потоцких, где в раз заиграли 146 штук карпатских рогов и трембит. Рекордсмены решили затмить тень Крымского моста дудочками.

 

 

«Всего было вместе 146 карпатских трембит и рогов. Рекорд Украины установлен», – отметила Татьяна Розвадовская, которая собственно зарегистрировала национальный громкий рекорд.

 

Показателен тот факт, что массовый гудок по-карпатски выдали практически одновременно с запуском первого пассажирского поезда Санкт-Петербург – Севастополь, который домчал без подобных фанфар своих пассажиров до ключевого города полуострова.

 

Украинские патриоты все таки утёрли нос «клятым москалям», практически нивелировав обычный запуск своим мега-рекордом. Что интересного в повседневном рейсе – дудки длинные собрать посреди древнеевропейской самостийной крепости – вот это дело.

 

Заграть-задудеть с трембитой наперевес могут «не только лишь все», тут талант нужен. А вы с какими-то мостами под ногами вертитесь у мастодонтов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: