Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту

  
0

Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту

 

Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».

 

И ладно бы ещё ограничивались «уголовными делами и заочными арестами» в адрес машинистов и пассажиров и самих крымских поездов, так нет же, творчество и тут подоспело.

 

Известный своей любовью к интегральному украинству Ивано-Франковск отличился на фоне запусков своеобразным рекордом. Местные лучше, громче и звучнее всех кучно потрембитали недавно на территории «титульного» города.

 

Происходило массовое гудение во дворце польских шляхетных панов Потоцких, где в раз заиграли 146 штук карпатских рогов и трембит. Рекордсмены решили затмить тень Крымского моста дудочками.

 

 

«Всего было вместе 146 карпатских трембит и рогов. Рекорд Украины установлен», – отметила Татьяна Розвадовская, которая собственно зарегистрировала национальный громкий рекорд.

 

Показателен тот факт, что массовый гудок по-карпатски выдали практически одновременно с запуском первого пассажирского поезда Санкт-Петербург – Севастополь, который домчал без подобных фанфар своих пассажиров до ключевого города полуострова.

 

Украинские патриоты все таки утёрли нос «клятым москалям», практически нивелировав обычный запуск своим мега-рекордом. Что интересного в повседневном рейсе – дудки длинные собрать посреди древнеевропейской самостийной крепости – вот это дело.

 

Заграть-задудеть с трембитой наперевес могут «не только лишь все», тут талант нужен. А вы с какими-то мостами под ногами вертитесь у мастодонтов.

 

Крыммузыкаобществорекордытрембита
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Бессмертный полк» создал аудиоверсию проекта «Писем войны» Мария Коледа   Портал движения «Бессмертный полк» запустил цикл подкастов о розыске фронтовиков Великой Отечественной «Письма войны» и «Поисковые хитрости». Инициативу осветили журналисты сайта «Культинфо», расположившие в своём […] ВОЗ дала ряд советов по питанию и режиму при карантине Мария Коледа   Для многих россиян и не только стало определённым испытанием изменение режима работы, самоизоляция и весьма ограниченный образ жизни, который многие вынуждены соблюдать. Во Всемирной организации здравоохранения […] Обращение к добровольцам из региональных отделений Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   Союз Добровольцев Донбасса, под эгидой Российского союза спасателей, объявляет набор волонтеров-резервистов, для оказания помощи и содействия жителям России в борьбе с пандемией коронавируса. Мы не можем оставаться в […] Внимание! СДД объявляет набор волонтёров-резервистов Мария Коледа   Союз Добровольцев Донбасса, под эгидой Российского союза спасателей, объявляет набор волонтеров-резервистов, для оказания помощи и содействия жителям г. Москвы в борьбе с пандемией коронавируса. Мы не можем остаться в […] Иностранцы не смогут приобретать землю в Крыму Григорий Май   Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, запрещающее иностранцам покупать землю в Крыму, Астрахани и Калининграде.   Указом Президента России Республика 19 из 25 муниципальных образований Крыма и 12 […] Минздрав Турции: На карантине нужно читать Льва Толстого Мария Коледа   Своеобразный культурный подход в период вынужденного пребывания дома предложил глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа. Чиновник посоветовал читать произведения русских классиков.   Министр напомнил в минувший вторник, […] Сербы отдали дань памяти жертвам бомбардировок НАТО Мария Коледа   Сербия, которая считается правопреемницей разрушенной Югославии, проводит 21-ю годовщину трагедии с натовскими бомбардировками, длившимися 78 суток. Траурные мероприятия собрали много людей. О чём в среду, 25 марта, […] Россия и Китай быстрее стран ЕС оказывают помощь в борьбе с коронавирусом Европе Мария Коледа   Проблема распространения коронавируса в Европе и дальнейшие шаги стран еврозоны развенчали миф о самоотверженном единстве европейцев. Журналист немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Клаус-Дитер Франкенбергер задался […] Кипр и Греция высадили аллеи деревьев к 75-летию Победы Мария Коледа   На Кипре и в Греции провели акцию «Сад памяти», приуроченную к юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Участники посадили фруктовые и еловые деревья, которые являются символами совместной борьбы греческих и […]
Наверх Наверх