Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту

  
0

Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту

 

Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».

 

И ладно бы ещё ограничивались «уголовными делами и заочными арестами» в адрес машинистов и пассажиров и самих крымских поездов, так нет же, творчество и тут подоспело.

 

Известный своей любовью к интегральному украинству Ивано-Франковск отличился на фоне запусков своеобразным рекордом. Местные лучше, громче и звучнее всех кучно потрембитали недавно на территории «титульного» города.

 

Происходило массовое гудение во дворце польских шляхетных панов Потоцких, где в раз заиграли 146 штук карпатских рогов и трембит. Рекордсмены решили затмить тень Крымского моста дудочками.

 

 

«Всего было вместе 146 карпатских трембит и рогов. Рекорд Украины установлен», – отметила Татьяна Розвадовская, которая собственно зарегистрировала национальный громкий рекорд.

 

Показателен тот факт, что массовый гудок по-карпатски выдали практически одновременно с запуском первого пассажирского поезда Санкт-Петербург – Севастополь, который домчал без подобных фанфар своих пассажиров до ключевого города полуострова.

 

Украинские патриоты все таки утёрли нос «клятым москалям», практически нивелировав обычный запуск своим мега-рекордом. Что интересного в повседневном рейсе – дудки длинные собрать посреди древнеевропейской самостийной крепости – вот это дело.

 

Заграть-задудеть с трембитой наперевес могут «не только лишь все», тут талант нужен. А вы с какими-то мостами под ногами вертитесь у мастодонтов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Крыммузыкаобществорекордытрембита
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Офицер Балтфлота из Калининграда спас тонувших детей Мария Коледа   Военнослужащий Балтийского флота России, капитан-лейтенант Станислав Муратов спас тонувших в озере детей. Происшествие с благополучным финалом случилось в Калининградской области. Сам герой не хотел афишировать свой […] Две военные базы Техаса примут малолетних мигрантов – Пентагон Мария Коледа   Минздрав США получил одобрение запроса, направленного в Пентагон, по поводу размещения группы детей-мигрантов без сопровождающих на территории военных баз в штате Техас. Об этом сообщает The Hill. Авторы статьи […] Иностранцы-туристы вновь возвращаются в Россию Мария Коледа   Россия постепенно открывается для въездного туризма, что способствует росту интереса среди иностранцев для посещения нашей страны. Ведущие российские туроператоры отмечают рост спроса на поездки туристов из ОАЭ, Индии, […] Крым — это авианосец России Анатолий Матвийчук Отшумели праздники седьмой годовщины возврата Крыма в Россию. Кто  то пел песни и плясал, кто  то локти от злости кусал. А Байден, просто на трапе упал. Вот и вся история! Нет не вся. Вот Вам.   К захвату  базы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: