Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

  
0

Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

 

Даже записные активные патриоты разных уровней согласны всё меньше оправдывать нынешний режим на бывшей Украине. Реальность заставляет их вернуться на землю, и быть объективными. Одним из камней преткновения между хунтовской «властью» и ее бывшими почитателями стало решение прекратить, возможно, железнодорожное сообщение с Россией воспринимают скептически даже патриоты-единоукраинцы.

 

Даже русофоб и в прошлом активный майданщик, боевик-«азовец», а сейчас депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук выразил сенсационное для своего антироссийского вектора мнение, что украинская экономика рухнет без подобного сообщения. Свою точку зрения он высказал вчера, 6 августа, в эфире телеканала «112 Украина».

 

В первую очередь надо думать о миллионах работающих в России гражданах Украины, по мнению нардепа, по ним данное решение ударит прежде всего. «И если завтра, условно говоря, прекратить железнодорожное сообщение [между Украиной и Россией], то как людям до дома добираться — почтой, бандеролью?» — возмущается одиозный депутат.

 

 

«Правительство попрошаек», уверен Мосийчук, подарит возможность получать прибыль третьей стороне, однако под удар поставит собственных жителей. Экономика страны 404, наоборот, под напором данного решения «окончательно рухнет».

 

Прежде чем принимать подобные стратегически необоснованные решения, киевским властям следовало бы спросить мнения у общества, предпринимателей или бизнеса.

 

В понедельник, 6 августа, глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал заявление о том, что правительством рассматривается возможность полного прекращения железнодорожного сообщения с Москвой.

 

Подобные идеи в структуре витают с мая прошлого года, периодически они всплывают вновь, но тонут в возмущенной ответной реакции не столько российской стороны, сколько своих соотечественников.

 

Если вновь вернуться к Мосийчуку, то помимо экономического краха он предрекает упадок народного хозяйства.

 

Как помнят читатели, Киев инициировал с 2015 года полное прекращение авиасообщения между странами. Теперь накинулись на автотранспорт и железную дорогу. Самоубийственный режим в действии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17-18 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Украина добычей сланцевого газа в оккупированном Славянске испортила воду в Донбассе Мария Коледа   Оккупированная Украиной часть Донбасса терпит среди прочего ещё и экологические преступления Киева. Стало известно о начале подачи сланцевого газа из Славянска на украинскую ГТС через киевскую компанию. Об этом […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: