Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

  
0

Мосийчук: Без ж/д-сообщения с Россией украинская экономика рухнет

 

Даже записные активные патриоты разных уровней согласны всё меньше оправдывать нынешний режим на бывшей Украине. Реальность заставляет их вернуться на землю, и быть объективными. Одним из камней преткновения между хунтовской «властью» и ее бывшими почитателями стало решение прекратить, возможно, железнодорожное сообщение с Россией воспринимают скептически даже патриоты-единоукраинцы.

 

Даже русофоб и в прошлом активный майданщик, боевик-«азовец», а сейчас депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук выразил сенсационное для своего антироссийского вектора мнение, что украинская экономика рухнет без подобного сообщения. Свою точку зрения он высказал вчера, 6 августа, в эфире телеканала «112 Украина».

 

В первую очередь надо думать о миллионах работающих в России гражданах Украины, по мнению нардепа, по ним данное решение ударит прежде всего. «И если завтра, условно говоря, прекратить железнодорожное сообщение [между Украиной и Россией], то как людям до дома добираться — почтой, бандеролью?» — возмущается одиозный депутат.

 

 

«Правительство попрошаек», уверен Мосийчук, подарит возможность получать прибыль третьей стороне, однако под удар поставит собственных жителей. Экономика страны 404, наоборот, под напором данного решения «окончательно рухнет».

 

Прежде чем принимать подобные стратегически необоснованные решения, киевским властям следовало бы спросить мнения у общества, предпринимателей или бизнеса.

 

В понедельник, 6 августа, глава министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян сделал заявление о том, что правительством рассматривается возможность полного прекращения железнодорожного сообщения с Москвой.

 

Подобные идеи в структуре витают с мая прошлого года, периодически они всплывают вновь, но тонут в возмущенной ответной реакции не столько российской стороны, сколько своих соотечественников.

 

Если вновь вернуться к Мосийчуку, то помимо экономического краха он предрекает упадок народного хозяйства.

 

Как помнят читатели, Киев инициировал с 2015 года полное прекращение авиасообщения между странами. Теперь накинулись на автотранспорт и железную дорогу. Самоубийственный режим в действии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Русский язык вернется в украинские школы и вузы? Влад Николаев Новый законопроект удивил весь депутатский корпус. Изменения в закон «Об образовании» подготовили депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.   Образование на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 25 февраля 2020 года Влад Николаев   В пенсионном фонде Украины проведут аудит   Доходы и расходы Пенсионного фонда Украины будут проверены аудиторскими компаниями. Такое заявление сделал премьер-министр страны Алексей Гончарук. Он подчеркнул, что […] Язык – твой враг Влад Николаев Нынешние украинские власти, видимо, начинают осознавать, какого «монстра» породили их предшественники. Речь идёт о наделавшем шуму законе о государственном языке, который, по оценкам экспертов, ведёт к тотальной украинизации […] Из-за коронавируса самые богатые люди Земли лишились 139 миллиардов долларов за день Дмитрий Салов   Американское агентство Bloomberg сообщает, что опасения инвесторов в связи с распространением нового коронавируса привели к падению фондовых индексов в понедельник более чем на 3%. В результате богатейшие люди планеты […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 24 февраля 2020 года Влад Николаев   Верховной Раде доверяют менее трети украинцев   Уровень доверия к законодательной и исполнительной власти Украины существенно снизился. Это следует из результатов социологического исследования, проведенного […]
Наверх Наверх