Московская прокуратура уже не вызывает Цымбалюка на допрос

  
0

 

Украинского журналиста Романа Цымбалюка, попавшего недавно в русофобский скандал, больше не вызывают на разговор в прокуратуру Москвы. Об этом в пятницу, 24 декабря, сообщил адвокат фигуранта Николай Полозов в комментарии РИА Новости.

 

Юрист обратился к прокурорам, как только узнал, что его клиента вызвали на разговор в ведомство, чтобы уточнить детали будущего разговора. В действительности, Полозова ждал закрытый кабинет, который был указан в качестве места прихода фигуранта.

 

«Ни одного из помощников прокурора… не оказалось. А коллега из соседнего кабинета, другой прокурор, сказал, что отсутствует прокурор, они знают о вызове, однако вызов был отозван несколько дней назад», − приводят журналисты слова правозащитника. Полозов отметил, что ни ему, ни самому Цымбалюку об отзыве вызова никто не сообщил. Хотя предварительно, по словам адвоката, у обоих брали номера телефонов для связи в будущем.

 

Юрист не стал уточнять, где на данный момент находится представитель украинских СМИ – в Киеве или Москве.

 

Напомним, ранее прокуратура Москвы вызывала Цымбалюка на допрос по делу о возбуждении вражды и ненависти к россиянам. На что русофоб-журналист обвинил Администрацию президента России, что против него якобы намеренно организовали «не просто травлю, а дело, вполне реальное, с вызовом в прокуратуру».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: