Можно ли верить ветерану

  
0

На канале «Голос Америки» вышло интервью с ветераном Великой Отечественной Войны Григорием Файном.

 

Видео было перезалито на другие каналы, разошлось по соцсетям, вообще вызвало неоднозначную реакцию.
У тех, кто относился критически к его словам, в комментариях основной аргумент был такой: это фальшивый ветеран, ряженый, потому что ордена у него слева, а планки справа. А должно быть наоборот.

 

 

Действительно, награды у него прицеплены неправильно. Причём это не зеркальное отражение, потому что и серпы с молотками смотрят куда надо, и американский флаг правильный. Флаг, кстати, тоже очень многих возмутил.

 

Нет, друзья, ветеран этот настоящий. И награды у него настоящие. Сведения о нём есть в сборнике «Калифорнийцы – участники Великой Отечественной Войны».

 

 

Здесь он в форме, с наградами, только молодой. Просто он эмигрировал в США. Именно поэтому у него флажок, поэтому у него «Голос Америки» интервью взял. Ну не поедут же они в Россию ради интервью с ветераном, правильно?

 

 

Я нисколько не осуждаю его за эмиграцию, но то, что он перевесил награды – в любом случае снижает доверие к его словам. Судите сами: первый вариант – он забыл, как правильно крепить. Но тогда у него уже с памятью проблемки и доверять его словам не стоит. Второй вариант – он это сделал намеренно, показывая своё пренебрежение к этим правилам. Но тогда возникают сильные подозрения, что он не будет объективен. Третий вариант – режиссёр уговорил его перевесить их, чтобы коммунистические символы не смотрели прямо в объектив, а были на дальней стороне груди. А флажок – наоборот, на ближней. Но если он так легко поддался на эти уговоры, значит мог поддаться и на другие, например сказать определённые слова. И наоборот, чего-то не говорить. Как ни крути, а это не в его пользу. Но это всё общие рассуждения, пора переходить к фактам…

 

(Продолжение в видео)

 

 

МоскваРоссияСССРСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Трамп представит палестино-израильский мирный план США ко вторнику Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что опубликует подробности своего мирного плана на Ближнем Востоке до вторника — то есть, до визита премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и его соперника на выборах Бенни […] Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации. Меня зовут Аким Апачев. Мы […] Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […] Саудовского принца подозревают во взломе телефона миллиардера США Григорий Май   Саудовский наследный принц Мохаммед бин Салман может оказаться в центре нового скандала. Некоторое время назад он совершил турне по  США, в ходе которого посетил мероприятия, где присутствовали влиятельнейшие […] Видео: Встреча президента Путина с представителями общественности Дмитрий Салов  Президент РФ Владимир Путин проводит сегодня встречу с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Липецкую область.   На встрече обсуждаются инициативы по социальной поддержке граждан, обозначенные в недавнем […] Александр Матовников назначен заместителем главнокомандующего Сухопутными войсками Дмитрий Салов   Освобожденный от должности постоянного представителя президента РФ на Северном Кавказе Александр Матовников назначен на должность заместителя главнокомандующего Сухопутными войсками. Соотвествующий указ опубликован на […] «Армейская МАМА» — портрет сильной женщины Ярослав Правдолюбов   В этом году в преддверии празднования 75-летия Великой Победы над фашисткой Германией мы готовим цикл интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с представителями музеев военной и автомобильной […]
Наверх Наверх