Вопросы войны на Корейском полуострове должны решать сами корейцы

  
0

Глава Южной Кореи Мун Чже Ин заявил о том, что кризис на Корейском полуострове должны разрешить сами корейцы, не допустив повторения войны.
«Наша твердая позиция заключается в том, что на Корейском полуострове война не должна вновь начаться. И, кроме Кореи, ни у кого нет права решать, быть ли войне на Корейском полуострове», — подчеркнул президент.
Мун Чже Ин рассказал о желании создать экономическое сообщество, «в котором Юг и Север процветали бы вместе», и которое благоприятным образом повлияло бы на развитие всего региона и Дальнего Востока России в частности.
«Прошу не только российское правительство, но и народ России проявить глубокое внимание и оказать поддержку усилиям, направленным на мирное воссоединение Корейского полуострова», — призвал южнокорейский лидер.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что уходит в отставку Григорий Май   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня заявил, что намерен уйти в отставку из-за обострения хронической проблемы со здоровьем. Он признался, что оставлять так много своих целей незавершенными — это […] Сеул: Глава КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей сестре Дмитрий Салов   Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын передал часть полномочий своей младшей сестре Ким Ё Чжон. Об этом сообщает разведка Республики Корея.   Отмечается, что вся власть по прежнему сосредоточена в руках Ким Чен Ына, […] В прессу попал конфиденциальный доклад ООН по Северной Корее Григорий Май   Агентство Reuters получило доступ к конфиденциальному докладу по Северной Корее, представленному в понедельник 15 членам Совета Безопасности ООН, и раскрыло его содержание.   Спецслужбы многих стран, согласно […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] В Японии хотят самостоятельно пресекать ракетные атаки извне Григорий Май   Комитет правящей партии Японии одобрил предложение дать стране возможность для пресечения баллистических ракетных атак с территории противника.   Предоставление японским силам самообороны вооружений, действующих […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […]
Наверх Наверх