Мусорный коллапс во Львове может повториться — чиновник

  
0
На сегодня Львов не имеет постоянных договоренностей с территориями по вывозу туда мусора. Сейчас отходы из Львова вывозят на полигоны в городах Львовщины — Самборе, Бориславе, Радехове, Новояворовске, Новом Роздоле, Дрогобыче.

Об этом шла речь сегодня, 30 января, на брифинге во Львовском горсовете.

«Постоянных договоренностей по вывозу мусора нет», — сообщил городской голова Львова Андрей Садовый.

Директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета Сергей Бабак добавил: сегодня-завтра вывезут последние 85 накопленных в январе площадок. Но, поскольку сделки с городами Львовщины по приему львовского мусора временные, за несколько дней ситуация может повториться.

«Дальше ситуация может вернуться в прежнее русло», — заявил чиновник.

С.Бабак добавил, что ведутся переговоры с полигонами по более длительному сотрудничеству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] Главное на вечер 13 апреля 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество», которая проходит в Баку, заявил, что Азербайджан обеспокоен переговорами Армении с РФ о […] ВМС Украины проводят учения в Черном море Влад Николаев В последние дни напряженная обстановка сложилась не только на Востоке Украины, но и в Черноморском бассейне. Там Украина, без всяких предупреждений, начала учения своих военно-морских сил. В портах в экстренном режиме заявили […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] Украина итоги 12 апреля 2021 года Влад Николаев   Минск останется площадкой переговоров по Донбассу   Скандальные заявления украинских чиновников о необходимости переноса заседаний ТКГ по Донбассу из Белоруссии в другую страну задели дипломатов соседней страны. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: