Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

  
0

Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

 

Супруг ярой русофобки и детской писательницы Ларисы Ницой додумался до причин раскола Украины. По его мнению русский язык является камнем преткновения и развала «страны», что Киеву необходимо «поиграть мускулами» в Харькове и Донбассе.

 

Андрей Ницой является руководителем «Центра стратегических разработок», отмечен разного рода нелепыми заявлениями. По его мнению вот уже 400 лет только русский язык «уничтожает Украину». При этом он не пояснил, откуда четыре века назад взялась мова, начавшая активно использоваться лишь во второй половине 19-ого века.

 

Вопрос раскола на языковой почве муссируется настоящими патриотами давно, периодически активизируясь. В головы свидомого обывателя вдалбливают мысль о том, что лишь русский язык мешает им стать европейцами, настоящими украинцами, титульной нацией всея украйны. Ницой решил вспомнить недавнюю историю, отметив, что в Донбасс после Второй мировой войны переселили много русских. И русофоб подчеркивает, что он не против этого, только «требует уважения их, украинцев, их большинство, их мову».

 

Мнение шовиниста распространяется дальше обычного тезиса. Пан Андрей уверен, что Порошенко не в Прикарпатье или Галиции доказать «главенство» мовы, а в Харькове, Донецке и Луганске.

 

Это позволит воочию доказать волшебную силу соловьиной, поскольку сейчас все законы и аспекты построены лишь под русский язык, «все законопроекты написаны под них». Русофобам обидно.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На форуме ООН правозащитник озвучил дискриминацию русского языка на Украине Мария Коледа   Проблемы статуса русского языка и положения русских и русскоязычных жителей на бывшей Украине озвучиваются практически с самого начала незалежности. Однако, по разным причинам актуальнейший вопрос старались […] Русских граждан в Латвии не слышит власть — Итоги опроса Мария Коледа   Итоги социологического исследования в латвийском обществе показали дискриминационный крен во власти. Русскоговорящие и русские жители прибалтийской республики заявили, что руководство не слышит их голоса и не считается […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх