Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

  
0

Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

 

Супруг ярой русофобки и детской писательницы Ларисы Ницой додумался до причин раскола Украины. По его мнению русский язык является камнем преткновения и развала «страны», что Киеву необходимо «поиграть мускулами» в Харькове и Донбассе.

 

Андрей Ницой является руководителем «Центра стратегических разработок», отмечен разного рода нелепыми заявлениями. По его мнению вот уже 400 лет только русский язык «уничтожает Украину». При этом он не пояснил, откуда четыре века назад взялась мова, начавшая активно использоваться лишь во второй половине 19-ого века.

 

Вопрос раскола на языковой почве муссируется настоящими патриотами давно, периодически активизируясь. В головы свидомого обывателя вдалбливают мысль о том, что лишь русский язык мешает им стать европейцами, настоящими украинцами, титульной нацией всея украйны. Ницой решил вспомнить недавнюю историю, отметив, что в Донбасс после Второй мировой войны переселили много русских. И русофоб подчеркивает, что он не против этого, только «требует уважения их, украинцев, их большинство, их мову».

 

Мнение шовиниста распространяется дальше обычного тезиса. Пан Андрей уверен, что Порошенко не в Прикарпатье или Галиции доказать «главенство» мовы, а в Харькове, Донецке и Луганске.

 

Это позволит воочию доказать волшебную силу соловьиной, поскольку сейчас все законы и аспекты построены лишь под русский язык, «все законопроекты написаны под них». Русофобам обидно.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] На Украине предложили сделать вторым языком английский Влад Николаев На Украине ищут замену ненавистному киевским властям и радикальным элементам русскому языку, на котором, несмотря на насаждаемые запреты, продолжает говорить добрая половина населения страны. Накануне свои мысли на этот счёт […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […] На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18) Мария Коледа   Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о […] Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг Мария Коледа   Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную […] Украинская «Стена» увеличивает дыры в бюджете Влад Николаев Многострадальный проект строительства заграждений на границе Украины с Россией, известный как «Стена» Яценюка, продолжает увеличивать дыру в украинском бюджете. Государственная пограничная служба (ГПС) Украины просит больше […]
Наверх Наверх