Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

  
0

Муж и жена — одна сатана: Чета Ницой русофобит на пару

 

Супруг ярой русофобки и детской писательницы Ларисы Ницой додумался до причин раскола Украины. По его мнению русский язык является камнем преткновения и развала «страны», что Киеву необходимо «поиграть мускулами» в Харькове и Донбассе.

 

Андрей Ницой является руководителем «Центра стратегических разработок», отмечен разного рода нелепыми заявлениями. По его мнению вот уже 400 лет только русский язык «уничтожает Украину». При этом он не пояснил, откуда четыре века назад взялась мова, начавшая активно использоваться лишь во второй половине 19-ого века.

 

Вопрос раскола на языковой почве муссируется настоящими патриотами давно, периодически активизируясь. В головы свидомого обывателя вдалбливают мысль о том, что лишь русский язык мешает им стать европейцами, настоящими украинцами, титульной нацией всея украйны. Ницой решил вспомнить недавнюю историю, отметив, что в Донбасс после Второй мировой войны переселили много русских. И русофоб подчеркивает, что он не против этого, только «требует уважения их, украинцев, их большинство, их мову».

 

Мнение шовиниста распространяется дальше обычного тезиса. Пан Андрей уверен, что Порошенко не в Прикарпатье или Галиции доказать «главенство» мовы, а в Харькове, Донецке и Луганске.

 

Это позволит воочию доказать волшебную силу соловьиной, поскольку сейчас все законы и аспекты построены лишь под русский язык, «все законопроекты написаны под них». Русофобам обидно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] На Украине в очередной раз переписывают историю Влад Николаев Скандальный депутат Верховной Рады Украины из партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко делает все, чтобы избиратели о нём не забыли. Пиарится парламентарий в основном посредством мелких русофобских акций и пропаганды […] Фарион может ответить за слова о «биомусоре» Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный фотографией участницы Олимпийских игр Ярославы Магучих, на которой спортсменка обнимается со своей соперницей из РФ. После этого фото спортсменка попала под шквал критики у себя на […] Госдума РФ: необходимо инициировать запрет въезда в Россию русофобам Мария Коледа   Участившиеся случаи нападения на русских и русскоязычных жителей Киргизии вынуждают прибегнуть к ужесточению ответственности виновников данных избиений. Москва должна запретить въезд на территорию российского […] Травля украинской спортсменки набирает обороты Влад Николаев На Украине набирает обороты скандал, связанный с далеко не спортивной реакцией на фото участницы Олимпийских игр от Украины легкоатлетки Ярославы Магучих, которая  завоевала для страны на играх в Токио бронзовую медаль по […] На Украине предложили переименовать русский язык в «московский»  Александра Донцова Россия «стырила» название русского языка у Украины. Такое очередное весьма спорное заявление сделала скандальная украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой. Писательница […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: