Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

  
0

Муждабаев уверен, что Путин не отдаст Украине ни Крым, ни Донбасс

 

На Украине принят сейчас определённый порядок подачи информации, в особенности связанный с давно потерянными Донбассом и Крымом. Риторика включает в себя обязательную мантру всея единоукраинской секты «Крым — це Украина».

 

Меджлисовцы-экстремисты не теряют надежд дожать Германию и «деоккупировать» полуостров, но есть такие тоже крымского-зтатарские деятели, кто эту фантазию не разделяет, хотя тоже хотел бы в нее верить, но…

 

Журналист, проукраиский пропагандист, сбежавший из Крыма сразу после возвращения полуострова в Россию, Айдер Муждабаев уверен, что уступок по Донбассу и Крыму Владимир Путин делать не будет, отдавать украинским мечтателям ничего не будет.

 

Медийный словоблуд уверен, что переговоры по поводу западных миротворцев, наблюдателей и возврату земель российский президент может и ведет, но условия поставит совершенно неприемлемые для Киева.

 

Более того, Муждабаев считает, что более других Москва ждет смены Петра Порошенко на более лояльного человека в кресле украинского президента. Возможно при такой смене о псевдомиротворцах он договорится и поставит там кадровые российские войска уже на законном основании.

 

Москва рассчитывает сымитировать передачу границы, чтобы начали снимать санкции, а потом здесь будет «такое Приднестровье навсегда».

 

Однако тут крымский мечтатель начинает упираться и твердить, что в данном случае «это будет явное предательство».

 

Записной порохобот подтверждает посылы главкома ВСУ, просящего до 5 лет на «преодоления путинской агрессии». Этот записной певец Петра отрабатывает свои гранты от Банковой, пугая неотступной позицией Путина.

 

Надеемся, что его опасения воплотятся в жизнь. Донбассу и Крыму тоже хочется быть в составе России, а не возвращаться в мифическую «хорошую украину». На том и оставим размышления.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  14:25 […] Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Путин освободил Суркова от должности помощника президента Дмитрий Валюженич Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Юрьевича Суркова от должности помощника  президента России. Он вступил в силу со дня подписания.   Президент России освободил от занимаемой должности своего […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Киноклуб. Встреча памяти Марата Мусина в Шолоховском центре Дмитрий Салов   Все жарче вспышки полыхают… в Киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина   «Зловещим заревом объятый, /Грохочет дымный небосвод: /Мои товарищи-солдаты /Идут вперёд /За взводом взвод…» – […]
Наверх Наверх