Мужская работа

  
0

 

По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.

 

Ему даже никто не объяснил, что это его обязанность и ответственность.

 

Женщины берут на себя воспитание детей, и получается замкнутый круг: следующее поколение вырастает воспитанным с минимальным участием отца. И не имея положительного мужского примера, они не могут реализовать себя в воспитании уже своих детей.

 

Чтобы изменить ситуацию Алесей Чегодаев решил создать Фонд «Отцовство», который помогал бы папам в воспитании детей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

воспитаниеНРАВЫобразованиесемья
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Я б в рабочие пошел? Светлана Руденко   Автор: Светлана Руденко   В пору моего советского детства самой большой страшилкой для нерадивых школьников была фраза «тебе одна дорога — в ПТУ». Родители выбивались из последних сил, чтобы отправить свое […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: