МВД ЛНР: пресечена деятельность группы диверсантов из Украины

  
0
 
 
МВД ЛНР пресекло деятельность группы диверсантов из Украины, пытавшихся проникнуть на территорию ЛНР для совершения ряда резонансных актов.

«Большинство диверсантов задержаны. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников», — заявил глава МВД Игорь Корнет.

В данный момент ситуация в ЛНР полностью контролируется правоохранительными органами. Ведомство работает в штатном режиме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Луганске за клевету в Интернете будут судить Александра Донцова   Депутаты Народного Совета ЛНР рассмотрели и приняли закон «О внесении изменения в статью 139 Уголовного кодекса Луганской Народной Республики». Об этом сообщил журналистам советник генерального прокурора ЛНР Максим […] Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Учитель учителей. Луганскому педуниверситету 100 лет Светлана Руденко       В статье использованы архивные материала и фото с сайта Луганского государственного педуниверситета   За свою профессиональную жизнь я бывала в разных вузах — в МГУ имени Ломоносова, МГИМО, в Первом […] Протесты в Испании после ареста рэпера Григорий Май     Тысячи людей в нескольких городах Испании в начале этой недели вышли на протесты против ареста рэпера Пабло Хаселя, осужденного за оскорбление монархии. В ходе акций произошли столкновения между демонстрантами и […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] Мы помним! Мы гордимся! Донбасс – земля героев Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Впервые за шесть последних лет мы не смогли в Дни памяти легендарных Героев-молодогвардейцев лично пройтись по их крестному пути, по пути дорогого нашему сердцу, наезженного маршрута […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: