МВД ЛНР в ходе операции Мак раскрыли сеть поставок наркотиков в Республику из Украины

  
0

В настоящее время МВД проводится специальная операция «Мак» основными целями которой являются ликвидация незаконных посевов наркосодержащих растений: опиумного мака, конопли. В данный момент это легко сделать, потому, что видно это все невооруженным взглядом.
А второй основной задачей является перекрытие поставок наркотических средств на территорию нашей молодой республики. Исходя из этого сейчас подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков переведены на усиленный режим работы. Есть серьезные результаты, собран колоссальный массив информации и исходя из анализа полученной информации можно сделать вывод, что властями Украины ведется планомерная война с нашей молодой республикой, именно в плане наркотизации нашего населения и прежде всего, конечно же, молодежи. Эти поставки носят системный характер. Очень много мы задерживаем. Исходя из информации, полученной от источников, а прежде всего, недавнее задержание диверсантов из 8 полка спецназа главного управления разведки Украины. В этих показаниях задержанные диверсанты неоднократно получали и выполняли задачи по поставке наркотических средств в нашу республику, а также вербовке наркодиллеров. Об этом неоднократно указывают люди и по «горячей линии», которые прекрасно все это видят у себя на временно-оккупированных территориях. Основным пополнением информации является наша «горячая линия». При проведении оперативных мероприятий нами была проведена удачная оперативная игра с одним из сотрудников Национальной полиции Украины, это и.о. начальника райотдела Марковского района временно-оккупированной территории нашей республики, некто Мартынюк. Который целую сеть создал на территории Марковского района. Эта сеть включает в себя, прежде всего, поля на которых возделываются наркосодержащие растения: и мак, и конопля. Также поставка этих наркосодержащих растений на нашу территорию. Конечно же этот человек не мог действовать в одиночку, это большой комплекс. Он действует строго под контролем и покровительством СБУ. Также мы получаем информацию, что производится вербовка наркозависимых граждан нашей республики, в обмен на наркотики, опять таки, агентами СБУ и военнослужащими ГУР МО Украины.
Мартынюк в одиночку никак не может действовать. У него есть, так сказать, сплоченная команда. Это прежде всего бывший начальник райотдела Ковтун Юрий – бывший начальник райотдела нацполиции Марковского района, прокурор Марковского района. При помощи этих людей Мартынюк смог выбить территории под посевы конопли и мака. Конечно же доставка, логистика, наркотических средств без сотрудников ГАИ Марковского района также не возможна – это начальник ГАИ Марковского района Козинченко. Именно под его покровительством свободно передвигаются автомобили, транспортные средства с этими наркотическими веществами до линии разграничения, где потом различными путями это попадает к нам в республику. Конечно же сейчас огромную помощь им оказывает Юрий Гарбуз — это руководитель военно-гражданской администрации Марковского района. Пытаются туда влезть и бывшие народные депутаты. Это и Гапочка Николай, но пока безуспешно. И Сергей Шахов бывший народный депутат пытается в эту схему попасть, видимо это приносит большие дивиденды. Все эти люди действуют от имени и по поручению центрального руководства Украины и под покровительство СБУ.
Конечно же я не могу озвучить все источники (информации), но основной источник «горячая линия», которая безупречно работает. Люди обращаются к нам на «горячую линию». Большую роль, конечно, сыграла готовность нашего министерства оплачивать информацию. Много обращений, и каждое обращение людей с оккупированных территорий, мы обязательно перепроверяем и нашедшие подтверждения мы оплачиваем в полной мере. Что касается Мартынюка, нашими сотрудниками была проведена оперативная игра с использованием подставных лиц, на которую Мартынюк клюнул. Очень много мелких, но ключевых нюансов мы выяснили благодаря этой оперативной игре. В любом случае мы будем продолжать собирать информацию, проверять ее и те факты, которые найдут свои подтверждения лягут в основу возбужденных уголовных дел в отношении мной перечисленных лиц и в любом случае эти лица понесут наказания.
Прежде всего это подлые преступления – распространение наркотиков, которые направлены на уничтожение нашего генофонда, нашей молодежи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

криминалЛуганскситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты угрожают расправой украинским судьям Влад Николаев На Украине даже судьи не могут себя чувствовать защищенными от беспредела радикальной толпы. По этой причине очередной съезд судей Украины, который должен принять решение по формированию Высшего совета правосудия, перенесли […] Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] В Швеции ранены 8 человек в результате нападения вооруженного ножом мужчины Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина напал на прохожих в городе Ветланда на юге Швеции. В результате были ранены не менее 8 человек, сообщает газета Aftonbladet, со ссылкой на шведскую полицию.   Отмечается, что жизням […] Учитель учителей. Луганскому педуниверситету 100 лет Светлана Руденко       В статье использованы архивные материала и фото с сайта Луганского государственного педуниверситета   За свою профессиональную жизнь я бывала в разных вузах — в МГУ имени Ломоносова, МГИМО, в Первом […] Сотрудник Росгвардии и полицейский ранены при проверке документов в Карачаево-Черкесии Дмитрий Салов   В Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии произошла атака на правоохранителей, заявляет пресс-служба регионального МВД. Ранения получили сотрудник Росгвардии и полицейский.   Как сообщается, около полуночи […] Украинского неонациста осудили на 7 лет Влад Николаев Бывший глава одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве человека и совершении других тяжких преступлений, все же предстал перед судом. В Одессе ему вынесли […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: