МВД Москвы: на оппозиционной акции 12 июня возможны провокации

  
0

Пресс-служба московского МВД сообщила о том, что они ожидают возможных провокаций на санкционированной оппозиционной акции 12 июня. 

«В связи с поступающей информацией, возможно появление людей в полумасках, которые попытаются использовать перцовые газовые баллончики и т.д., что может привести к нарушениям общественного порядка», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, полиция «будет жестко реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и защиты граждан». Также он напомнил, что ответственность за безопасность во время мероприятия лежит в том числе и на организаторах. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США поддерживают «демократию» в Армении и морально и финансово Влад Николаев Накануне представитель Государственного департамента США Нед Прайс призвал конфликтующие стороны в Армении не прибегать к насилию. Американский дипломат заметил при этом, что в Вашингтоне тщательно следят за развитием событий […] Оппозиция намерена открыть еще один телеканал Влад Николаев В «Оппозиционной платформе – за жизнь» заявили о возможном открытии нового телеканала, на смену заблокированным по прихоти властей ZIK, NewsOne и «112». Кроме того, в политической силе намерены отстаивать вещание канала […] Пашинян готов обсудить проведение досрочных парламентских выборов Влад Николаев Во вторник премьер-министр Армении Никол Пашинян пригласил по телефону лидера наиболее массовой оппозиционной партии «Просвещённая Армения» Эдмона Марукяна встретиться и обсудить возможность проведения досрочных парламентских […] Оппозиция в Армении согласна на уступки, но при условии роспуска парламента Влад Николаев Лидер парламентской фракции «Просвещённая Армения» Эдмон Марукян в понедельник на брифинге в парламенте заявил, что оппозиция готова на любые уступки при одном условии, если премьер-министр Никол Пашинян распустит […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает. Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […] Армянские оппозиционеры ворвались в правительственное здание Влад Николаев Обстановка в Армении накаляется с каждым часом. Противники режима Никола Пашиняна пытаются взять натиском правительственный корпус №3. Несмотря на противодействие полиции, оппозиционеры смогли ворваться во внутрь здания. Там […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: