МВД обеспечит дополнительные меры безопасности на показах «Матильды»

  
0
 
 
Во избежание провокаций МВД России обеспечит дополнительные меры безопасности в кинотеатрах на показах фильма Алексея Учителя «Матильда», сообщили в пресс-центре министерства.

«Дополнительные меры по обеспечению правопорядка, а также сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций будут разрабатываться и применяться территориальными органами МВД России в зависимости от складывающейся оперативной обстановки и полученной информации о возможных противоправных действиях», — сообщает пресс-центр.

13 сентября министр культуры Владимир Мединский попросил главу МВД Владимира Колокольцева обеспечить порядок во время показа фильма «Матильда», учитывая широкий общественный резонанс и призывы к насилию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 21:09 зщл
    14.09.2017

    Пусть Учитель вернет бюджетные деньги и показывает свою порнуху, где хочет и кому хочет.

  • 12:45 шл
    15.09.2017

    А давайте заставим всех россиян смотреть этот фильм! Организуем просмотры для школьников, корпоративные походы для бюджетников, начнем продавать dvd на кассах в нагрузку к продуктам, по телевизору будем крутить с утра до вечера. А тех, кто не хочет смореть, приведем в кинотеатр с полицией! Может тогда Учитель успокоится.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: