МВД РФ прояснило ситуацию с «заминированным поездом» с Украины

  
0

В МВД России прокомментировали информацию в СМИ о том, что с территории Украины на станцию Валуйки-Сортировочные в Белгородской области прибыл «заминированный поезд».

В ведомстве пояснили, что саперы под колесной парой грузового поезда действительно обнаружили гранату Ф-1 времен ВОВ без запала, которая движению поезда никак не угрожала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] Киев возобновит железнодорожное сообщение с прилегающими к Крыму территориями Александра Донцова Украина заговорила о возможном восстановлении железнодорожного сообщения с прилегающими к Крыму территориями. Об этом заявил глава компании «Украинские железные дороги» Владимир Жмак в эфире телеканала «Украина 24». Он также […] В Полтаве мужчина взял в заложники полицейского Сергей Чернобай   В Полтаве автоугонщик взял в заложники полицейского и угрожает ему гранатой, сообщает заместитель главы МВД Антон Геращенко.   История началась так: водитель автомобиля, которого остановили из-за подозрения в […] В Беларуси задержан полковник МВД РФ в отставке Сергей Чернобай   8 мая в Витебской области Беларуси местная милиция задержала Андрея Новикова, полковника российской полиции в отставке. Задержание провели трое сотрудников Поставского райотдела внутренних дел в деревне Прусы, где […] Экстренные посадки самолетов из-за угрозы взрыва Григорий Май   Угроза взрыва вынудила российские авиакомпании экстренно посадить два пассажирских самолета.    Компания S7 Airlines прервала полет лайнера А320, направлявшегося из Новосибирска в Москву, и экстренно посадила его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: