МВД РФ прояснило ситуацию с «заминированным поездом» с Украины

  
0

В МВД России прокомментировали информацию в СМИ о том, что с территории Украины на станцию Валуйки-Сортировочные в Белгородской области прибыл «заминированный поезд».

В ведомстве пояснили, что саперы под колесной парой грузового поезда действительно обнаружили гранату Ф-1 времен ВОВ без запала, которая движению поезда никак не угрожала.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Полтаве мужчина взял в заложники полицейского Сергей Чернобай   В Полтаве автоугонщик взял в заложники полицейского и угрожает ему гранатой, сообщает заместитель главы МВД Антон Геращенко.   История началась так: водитель автомобиля, которого остановили из-за подозрения в […] В Беларуси задержан полковник МВД РФ в отставке Сергей Чернобай   8 мая в Витебской области Беларуси местная милиция задержала Андрея Новикова, полковника российской полиции в отставке. Задержание провели трое сотрудников Поставского райотдела внутренних дел в деревне Прусы, где […] Экстренные посадки самолетов из-за угрозы взрыва Григорий Май   Угроза взрыва вынудила российские авиакомпании экстренно посадить два пассажирских самолета.    Компания S7 Airlines прервала полет лайнера А320, направлявшегося из Новосибирска в Москву, и экстренно посадила его […] В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] Пассажирка рейса из Крыма угрожала взрывом в аэропорту Домодедово Дмитрий Салов   В аэропорту «Домодедово» экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Симферополь — Москва». Сообщается, что одна из пассажирок рейса угрожала взорвать себя в салоне […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […]
Наверх Наверх