МВД РФ прояснило ситуацию с «заминированным поездом» с Украины

  
0

В МВД России прокомментировали информацию в СМИ о том, что с территории Украины на станцию Валуйки-Сортировочные в Белгородской области прибыл «заминированный поезд».

В ведомстве пояснили, что саперы под колесной парой грузового поезда действительно обнаружили гранату Ф-1 времен ВОВ без запала, которая движению поезда никак не угрожала.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] В Пакистане при пожаре погибли 73 человека Сергей Чернобай   Сегодня утром при пожаре в поезде в Пакистане погибли как минимум 73 человека. Несколько десятков человек (более 30) получили серьёзные ранения.   Всего в поезде Tezgam Express, следовавшем из Карачи в Равалпинди, […] Красиво жить не запретишь: из Киева в Одессу на собственном самолете Григорий Май   На Украине разгул демократии и либерализация рынков. Среди грандиозных планов новой команды — частные поезда, приватизированные порты и двухместные самолеты для каждого украинца.   Будущий глава […] Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем Мария Коледа   Ситуация на железных дорогах бывшей Украины усугубляется с каждым сезоном. Очередное происшествие случилось на рельсах незалежки. Реформы горе-министра инфраструктуры и активного не в меру «патриота» Владимира Омеляна, […] В Иране предотвратили взрыв бомбы Григорий Май   Иранская полиция в пятницу обезвредила бомбу, заложенную в жилом районе города Захедан, на юго-востоке страны.   Всё началось со взрыва звуковой бомбы в жилом квартале. При этом никто не пострадал, лишь звуковой […] В Крайстчерче обезврежено взрывное устройство Григорий Май   Новозеландская полиция, вероятно, предотвратила новый террористический акт в пригороде Крайстчерча. В 15:15 по местному времени во вторник в связи с угрозой взрыва сотрудники безопасности оцепили улицу в городке […] Иран собирается построить дорогу от Персидского залива до Средиземного моря Дмитрий Салов   Исламская Республика Иран ищет новые пути формирования оси Тегеран — Багдад — Сирия. Одним из предложенных вариантов действия является строительство новых транспортных путей, которые свяжут Иран с Сирией […] МВД: Тысячи боевиков из стран СНГ планируют вернуться домой Дмитрий Салов   Несколько тысяч граждан из стран СНГ, участвовавших в боевых действиях на стороне «Исламского государства» собираются вернуться на Родину. Об этом сегодня рассказал начальник Главного управления по […] Дикие нравы: Поезд попал под «обстрел» камнями вблизи Житомира Мария Коледа   Нравы бывшей Украины теряют последние следы цивилизованности. Криминогенность завышена на всём периметре подконтрольной обандеренному Киеву территории.   Очередной инцидент произошёл на железной дороге в Житомирской […]
Наверх Наверх