МВД сообщило об обстоятельствах ДТП в Татарстане

  
0

В МВД сообщили обстоятельства аварии автобуса с бензовозом в Татарстане, унесшей жизни 14 человек.
«У автобуса при столкновении с тягачом оторвалось колесо. Конструктивные особенности этого автобуса — у него топливный бак впереди справа. И автобус, когда оторвалось переднее правое колесо, начал опрокидываться. Произошло возгорание», — приводят сообщение РИА Новости.
Огонь за секунды распространился по салону автобуса, при этом двери оказались заблокированы из-за того, что автобус упал на правый бок.
По делу о ДТП продолжается расследование. Выживший водитель бензовоза задержан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аварияавтотранспортДТП
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Четверо россиян погибли в Турции в ДТП Дмитрий Салов   Автобус с российскими туристами перевернулся на юге Турции, в результате чего погибли четверо человек, пятеро получили тяжёлые травмы. Об этом сообщает местный Минздрав.   Трагедия случилось около 18 часов вечера […] ЧП в Польше: поезд столкнулся с грузовиком — пострадали люди Мария Коледа   В Польше произошёл инцидент на железной дороге в районе села Колбасково в Западнопомеранском воеводстве. Здесь поезд, следовавший из польского Щецина в немецкий Тантов, столкнулся с грузовиком на железнодорожном […] Пьяный боец ВСУ совершил ДТП, пострадали два человека Сергей Васильев Пьяный военнослужащий ВСУ, находясь за рулем автомобиля «Урал-4320», врезался в дерево, в результате инцидента пострадали два человека, сообщил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной […] Утечка химических веществ в Чехии, есть жертвы Григорий Май В Чешской Республике под Пльзенью на предприятии по переработке жидких промышленных отходов произошла утечка ядовитых веществ. Двое сотрудников погибли, пострадали еще пятеро. Профильные городские службы посоветовали жителям […] Китай подтверждает сбой на атомной электростанции Григорий Май Министерство экологии и окружающей среды Китая признало в среду, что в одном из реакторов на АЭС «Тайшань» были повреждены пять топливных стержней, но подчеркнуло отсутствие утечки радиоактивных веществ. Появившиеся […] В Оманском заливе затонул военный корабль Ирана Григорий Май Вспомогательный корабль иранского военного флота «Kharg» (431) затонул в Оманском заливе, в районе порта Джаск в южной части страны. Вчера на корабле вспыхнул пожар, сообщили военные. Экипаж был эвакуирован на берег.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: