МВД США пригрозило России морской блокадой

  
0

 

Министр внутренних дел США Райан Зинке заявил о возможности устроить морскую блокаду России для того чтобы пресечь контроль Москвы над поставками энергоресурсов Ближнего Востока.

 

«Соединенные Штаты могут благодаря нашим ВМС гарантировать открытость морских путей, и при необходимости способны заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок», — рассказал он во время выступления в Питтсбурге.

 

Американский министр уверен, что активность России на Ближнем Востоке связана с желанием Кремля наладить в регионе поставки энергоресурсов, также как это сейчас происходит в Европе. По его словам, продажа нефти и газа якобы является единственным источником дохода для российской экономики.

 

Кроме того, Зинке отметил схожесть иранской и российской ситуации, сообщив о наличии нескольких вариантов решения этих вопросов.

«Есть военный вариант, которым я предпочел бы не пользоваться. И есть экономический вариант, который заключается в том, чтобы оказывать давление и вытеснять их энергоресурсы. Мы способны это сделать, потому что США — это крупнейший производитель нефти и газа», — добавил глава МВД.

 

кризис отношенийРоссияСШАторговая блокада
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:13 мирослав
    30.09.2018

    прекрасна идея,но няма да го направите,защото сте путки,а е нещо,което приветствам,защото руснаците реагират правилно само и единствено,когато ги настъпят……с какво нетърпение чакам точно момента на това еврейско «настъпят»!

  • 13:55 ьд
    30.09.2018

    США — это крупнейший похититель нефти и газа. Они воруют нефть в Ираке, Сирии, Ливии и других странах, выдавая ее за свою. К тому же, и вся остальная нефть в мире продается за доллары, также работая на американскую экономику. Т.е. это оговорка по Фрейду, потому что именно их экономика держится на нефти, причем нефти чужой.

  • 16:01 Сергей
    02.10.2018

    Очередной бред сивой кобылы- Райан Зинке , мне нравиться когда даже такой клоп в США министр внутренних дел может запретить России торговать нефтью….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минздрав: китайский вирус представляет биологическую угрозу для России Григорий Май   Заместитель главы Минздрава России Сергей Краевой назвал биологической угрозой для населения России новый штамм коронавируса, обнаруженного в Китае. «У нас ст. 7 федерального закона как раз посвящена основным […] Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] «Революция сверху», или как спасти Россию от вымирания Дмитрий Салов  «Революционным» назвали многие эксперты Послание Президента России Владимира Путина Федеральному собранию 15 января 2020 года. В своем обращении к парламенту глава государства озвучил целый ряд поручений и важных инициатив, […] БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем Министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] Видео: в Сирии испытаны российские роботы Дмитрий Валюженич В Сирии были испытаны новейшие образцы российской робототехники. Роботы моделей «Скарабей» и «Сфера» были задействованы для разведки местности.   Телеканал «Звезда» опубликовал видео […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] Реинтеграцию России и Приднестровья надо продолжать — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь должны как можно теснее работать друг с другом во всех сферах взаимодействия, углубляя интеграцию русского региона в РФ. Прежде всего речь идёт о сотрудничестве в экономике, защите прав […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […]
Наверх Наверх