МВД США пригрозило России морской блокадой

  
0

 

Министр внутренних дел США Райан Зинке заявил о возможности устроить морскую блокаду России для того чтобы пресечь контроль Москвы над поставками энергоресурсов Ближнего Востока.

 

«Соединенные Штаты могут благодаря нашим ВМС гарантировать открытость морских путей, и при необходимости способны заблокировать их, чтобы российские энергоносители не поступали на рынок», — рассказал он во время выступления в Питтсбурге.

 

Американский министр уверен, что активность России на Ближнем Востоке связана с желанием Кремля наладить в регионе поставки энергоресурсов, также как это сейчас происходит в Европе. По его словам, продажа нефти и газа якобы является единственным источником дохода для российской экономики.

 

Кроме того, Зинке отметил схожесть иранской и российской ситуации, сообщив о наличии нескольких вариантов решения этих вопросов.

«Есть военный вариант, которым я предпочел бы не пользоваться. И есть экономический вариант, который заключается в том, чтобы оказывать давление и вытеснять их энергоресурсы. Мы способны это сделать, потому что США — это крупнейший производитель нефти и газа», — добавил глава МВД.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризис отношенийРоссияСШАторговая блокада
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:13 мирослав
    30.09.2018

    прекрасна идея,но няма да го направите,защото сте путки,а е нещо,което приветствам,защото руснаците реагират правилно само и единствено,когато ги настъпят……с какво нетърпение чакам точно момента на това еврейско «настъпят»!

  • 13:55 ьд
    30.09.2018

    США — это крупнейший похититель нефти и газа. Они воруют нефть в Ираке, Сирии, Ливии и других странах, выдавая ее за свою. К тому же, и вся остальная нефть в мире продается за доллары, также работая на американскую экономику. Т.е. это оговорка по Фрейду, потому что именно их экономика держится на нефти, причем нефти чужой.

  • 16:01 Сергей
    02.10.2018

    Очередной бред сивой кобылы- Райан Зинке , мне нравиться когда даже такой клоп в США министр внутренних дел может запретить России торговать нефтью….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ракетный комплекс «Сармат» заступит на боевое дежурство в 2022 году Максим Тумбарцев   Первый полк Ужурского ракетного соединения Ракетных войск стратегического назначения, дислоцированный в Красноярском крае, заступит на боевое дежурство с межконтинентальными баллистическими ракетами ракетного комплекса […] «Массовый антироссийский психоз» США, Чехии, Польши и Болгарии Григорий Май За последний месяц вслед за США антироссийские дипломатические санкции применили три страны Европы — Чехия, Польша и Болгария. Россия не признает выдвигаемых обвинений, а Кремль советует западным государствам […] Модернизированные Су-30СМ2 отправятся в морскую авиацию Максим Тумбарцев   Изготавливаемые в рамках подписанного в 2020 году на форуме «Армия-2020» контракта, многоцелевые истребители Сухой Су-30СМ2 с двигателями АЛ-41Ф1С отправятся в морскую авиацию. В приоритете оснащение новыми […] Чехия предъявила России ультиматум по дипломатам Григорий Май Кремль должен позволить изгнанным чешским дипломатам вернуться в Россию. Если этого не произойдет к полудню четверга, Прага потребует сокращения персонала в российском посольстве, заявил глава МИД Якуб Кулганек после […] В Крыму задержан россиянин по подозрению в шпионаже в пользу Украины Александра Донцова Гражданин России задержан в Севастополе по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Мужчина передавал разведке соседнего государства сведения о деятельности Черноморского флота. Об этом 22 апреля сообщил Центр общественных […] Экстремист Муждабаев готов «убивать русских» Мария Коледа   Сбежавший из России либерал-экстремист Айдер Муждабаев, проживающий сейчас в Киеве, давно стал пропагандистом идей и учреждения запрещённого в РФ татарского меджлиса. В среду, 21 апреля, он заявил о готовности воевать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: