МВД Украины: спецоперация по поимке Рубана готовилась 10 месяцев

  
0

 

Спецоперация по поимке Владимира Рубана длилась около 10 месяцев, сообщил пресс-секретарь министерства внутренних дел страны Артем Шевченко.

«Это реально хорошая, многомесячная, девять или даже десять месяцев длилась эта спецоперация, оперативная разработка этого и ряда других лиц Службой безопасности во взаимодействии с военными. Я думаю, что то, что мы увидели, это убедительно, и результат уже весьма достойный», — заявил Шевченко.

Рубан был задержан в четверг спецслужбами Украины. Его подозревают в подготовке теракта в Киеве и незаконном хранении оружия. Суд постановил арестовать Рубана на два месяца.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:51 хз
    11.03.2018

    Американским кураторам фашистского режима не нравится, что пленных освобождают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В России раскрыта ячейка финансистов «Исламского государства» Сергей Чернобай   Федеральная служба безопасности в ходе спецоперации задержала в пяти регионах России членов ячейки по сбору средств для финансирования запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). […] В Ингушетии боевик устроил самоподрыв Сергей Чернобай   Сегодня в лесу возле села Али-Юрт в Назрановском районе Ингушетии прошла контртеррористическая спецоперация.   На данный момент активная фаза спецоперации завершена.   В ходе спецоперации один из боевиков […] СБУ проверяет железную дорогу Влад Николаев Сотрудники украинской спецслужбы нагрянули с обысками в офисы «Укрзализныци». Обыски проходили в столице и Винницком филиале предприятия. По предварительным данным, ущерб государства составил 12 млн гривен (более 500 тыс. […] Украина пыталась выкрасть одного из лидеров ополчения Донбасса с территории России Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины попыталась выкрасть с территории России одного из лидеров народного ополчения Донбасса. Эта попытка пресечена сотрудниками ФСБ.   Украинские спецслужбы попытались осуществить силовую операцию […] В Петербурге раскрыли ячейку террористов Сергей Чернобай   В Петербурге накрыли ячейку террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков.   Задержанные — граждане Таджикистана. В отношении одного из них, […] ФСБ предотвратила теракт в Москве Сергей Чернобай   ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Москве.   Теракт должен был произойти в людном месте.   Планировавший теракт уроженец Центральной Азии был ликвидирован в ходе перестрелки в Химках: при попытке […]
Наверх Наверх