МВД Украины: в деле Шеремета нет подозреваемых

  
0

 

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил в понедельник, что в деле Павла Шеремета у следствия нет подозреваемых.

 «По делу Шеремета пока у следствия, к сожалению, нет подозреваемых, на которых можно было бы с уверенностью подавать в суд как на людей, которые это сделали», — признался Геращенко.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР берется расследовать причину взрыва в порту Бейрута Григорий Май   ФБР возьмется расследовать обстоятельства мощнейшего взрыва в порту Бейрута 4 августа, в результате которого погибли более 170 человек, тысячи получили ранения, и который привел к широкомасштабным разрушениям, заявил в […] Франция начала расследование против принца Абу-Даби из-за Йемена Григорий Май   Французские власти начинают расследование сведений о том, что наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид Аль Нахайян может быть причастен к пыткам в Йемене, где ОАЭ вместе с Саудовской Аравией и ее союзниками участвует […] Прокуратура раскрыла дело «группы Дятлова» Сергей Чернобай   Заместитель начальника управления Генпрокуратуры по Уральскому федеральному округу Андрей Курьяков заявил о том, что туристическая группа Игоря Дятлова погибла на Северном Урале в 1959 году от лавины. «Проверка […] Спецслужбы Сербии задержали во время протестов несколько иностранцев Григорий Май   Сербская секретная служба Агентство информационной безопасности (BIA) задержала в четверг во время протестов гражданина Великобритании — некого Джеймса Дэвида Макмиллана.   Это произошло в Белграде, когда во […] Глава ФБР бьёт тревогу из-за небывалого разгула китайских спецслужб Григорий Май   Деятельность китайских служб представляет наибольшую долгосрочную угрозу будущему США, заявил директор ФБР Кристофер Рэй. По его словам, Федеральное бюро расследований каждый день начинает новые расследования, […] В Пакистане террористы напали на фондовую биржу Сергей Чернобай Сегодня утром в Карачи (Пакистан) боевики совершили нападение на фондовую биржу Пакистана.    По предварительным данным, в результате нападения погибло шесть человек. Среди них: четверо охранников, один полицейский и […]
Наверх Наверх