МВФ и пенсионная реформа Украины

  
3

МВФ продолжил рассмотрение условий, которые должна выполнить Украина, чтобы не лишиться поддержки международного фонда и впредь пользоваться его кредитами.

Ранее в этом контексте уже рассматривали крайнюю необходимость пенсионной реформы на Украине. Вопрос откладывали, но теперь вновь обратили на него внимаие.

Пенсионная реформа, на которой настаивает МВФ, касается прежде всего повышения возраста выхода на пенсию.

«У Украины есть серьезные проблемы с пенсионной системой. Я думаю, что в стране второй по величине дефицит пенсионного фонда в мире», — так охарактеризовал положение дел директор европейского департамента МВФ Пол Томсен. Кроме того, Томпсен заметил, что пенсии на Украине «очень-очень низкие».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:46 Ванька
    22.04.2017

    Так у нас тоже власть начинает насаждать устойчивое мнение что поднятия пенсионного возраста неминуема, и что это чуть ли не благо, что прожиточный возраст оказывается у нас повысился, и перевалил европейский, все хорошо, пенсионный возраст надо подымать, разговоры такие все громче, и чаще, не удивляюсь что в ближайшем будущем будут подымать, это нашу власть кто заставляет , вроде как МВФ не чего не должны, и экономика на много лучше украинской????!!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мосты, посты и украинские националисты Светлана Руденко Или чего ждать Незалежной в Новом году   Новый год только начал свой разбег, а уже столько событий, которые раньше могли бы показаться фантастическими. Штурм Капитолия, надвигающийся импичмент Трампу, переполох в Европе, […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] Венгерская оппозиция нашла способ переиграть Орбана Григорий Май   Уже десятилетие премьер-министр Виктор Орбан и его партия Fidesz («Фидес», «Союз молодых демократов») правят Венгрией. Орбан распространил влияние своей партии на все сферы венгерского общества после трех убедительных […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] Евросоюз и Китай приблизились к инвестиционному соглашению Григорий Май   Европейский союз и Китай в самом конце 2020 года достигли политического согласия по инвестиционному соглашению, проинформировал глава Евросовета Шарль Мишель.   Европейская комиссия и Европейский совет заявили в […] Великобритания окончательно утвердила сделку о Brexit Влад Николаев Власти Великобритании официально одобрили сделку о будущих отношениях с Евросоюзом после выхода королевства из состава сообщества. В ночь на четверг билль о Brexit прошел рассмотрение в британском парламенте. Он был одобрен […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: