МВФ и пенсионная реформа Украины

  
3

МВФ продолжил рассмотрение условий, которые должна выполнить Украина, чтобы не лишиться поддержки международного фонда и впредь пользоваться его кредитами.

Ранее в этом контексте уже рассматривали крайнюю необходимость пенсионной реформы на Украине. Вопрос откладывали, но теперь вновь обратили на него внимаие.

Пенсионная реформа, на которой настаивает МВФ, касается прежде всего повышения возраста выхода на пенсию.

«У Украины есть серьезные проблемы с пенсионной системой. Я думаю, что в стране второй по величине дефицит пенсионного фонда в мире», — так охарактеризовал положение дел директор европейского департамента МВФ Пол Томсен. Кроме того, Томпсен заметил, что пенсии на Украине «очень-очень низкие».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:46 Ванька
    22.04.2017

    Так у нас тоже власть начинает насаждать устойчивое мнение что поднятия пенсионного возраста неминуема, и что это чуть ли не благо, что прожиточный возраст оказывается у нас повысился, и перевалил европейский, все хорошо, пенсионный возраст надо подымать, разговоры такие все громче, и чаще, не удивляюсь что в ближайшем будущем будут подымать, это нашу власть кто заставляет , вроде как МВФ не чего не должны, и экономика на много лучше украинской????!!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Конгресс США принял законопроект о реформировании полиции Дмитрий Салов   Палата представителей Конгресса Соединённых Штатов приняла законопроект о масштабных реформах полиции, названный именем Джорджа Флойда.    Разработанный демократами документ под названием «Закон о справедливой полиции […] Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] Трамп подписал распоряжение о реформе полиции США Григорий Май   Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о внедрении ряда полицейских реформ, отвергая призывы сократить или ликвидировать полицию.   Указ предлагает выделение федеральных грантов на «улучшение […] ЕС продлил санкции против Сирии ещё на год несмотря на пандемию коронавируса Дмитрий Салов   Европейский Союз принял решение продлить санкции в отношении Сирийской Арабской Республики ещё на один год до 1 июня 2021 г., несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса.   В заявлении организации указано, […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […] Украина завершает переговоры с МВФ Влад Николаев Многомесячные переговоры Украины с Международным валютным фондом о новой программе кредитования близки к завершению. Для этого Киев выполнил все условия международных кредиторов, в частности, запустил аграрную реформу и […] На Украине назревает бунт врачей Влад Николаев По всей Украине уже не первый месяц продолжаются протесты медицинских работников. В первую очередь, врачи не довольны условиями труда. Пандемия коронавируса наглядно продемонстрировала слабые места украинской медицины. […] Политически удобный кредит Влад Николаев Международная ассоциация развития, являющаяся частью Всемирного банка готова выделить Молдове 52,9 миллиона евро на борьбу с коронавирусом COVID-19. Правительство уже одобрило проект ратификационного документа, который в […] Лукашенко рассчитывает на инвестиции МВФ в экономику Белоруссии Дмитрий Валюженич Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что ждет финансовых поступлений от Международного валютного фонда. Речи идет почти о миллиарде долларов.   Александр Лукашенко заявил о том, что экспортно […]
Наверх Наверх