МВФ не выделил Украине очередной транш

  
0

 

Международный валютный фонд (МВФ) не выделит Украине очередной транш в этом году. Также МВФ отказался менять согласованные ранее с властями Украины условия пересмотра цены на газ для населения на предстоящий отопительный сезон.

В апреле МВФ заявил, что Киев может получить транши на $4,4 млрд, если будет выполнять условия программы. В сложившейся ситуации, когда Киев не выполняет условия фонда, новый транш стоит ожидать не ранее середины 2018 года.

кредитыМВФтранши
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Человек и право Сергей Чернобай   Какие новые законы будут приняты в 2020 году, что ждёт россиян с оплатой ЖКХ?   Кроме того, в видео идёт речь об оплате штрафов и об огромной закредитованности россиян.   Ведущий Анатолий Матвийчук беседует с […] Украинский Нацбанк выплатил МВФ долг, а про долг России «забыл» Мария Коледа   Часть долга перед Международным валютным фондом вновь была выплачена украинской стороной. За минувший месяц кредитор получил от Киева 560,9 миллиона долларов. Такая информация пришла из недр пресс-центра Нацбанка […] На посуле, как на стуле: Тарифы ЖКХ на Руине не снизят Мария Коледа   Это когда глава команды Зе карабкался наверх, он мог спокойно обещать и конец войны с Донбассом, и снижение взлетевших до небес тарифов и цен. Раз пан Владимир Зеленский уже стал президентом, то можно забыть о посулах […] МВФ завершил миссию на Руине, но уходить не хочет Мария Коледа   На Украине завершен период работы с Международным валютным фондом, о чем поспешил отчитаться руководитель миссии Рон ван Роден. Однако, по словам представителя МВФ, в скором времени будет открыто обсуждение работы […] Омоложение кредитов в Узбекистане Влад Николаев В Узбекистане создан опасный правовой прецедент. Местные законодатели надумали запретить выдавать ипотечные кредиты людям старше 60 лет.   Вообще-то логике данное решение парламентариев не поддаётся. Смысл ипотеки в том, […] Афины стараются досрочно отдать МВФ основную часть долгов Мария Коледа   Глава министерства финансов Греции Христос Стайкурас намерен попросить коллег по Еврозоне на встрече в столице Финляндии, которая проходит сегодня, 13 сентября, разрешение на досрочное погашение основной части дорогих […] В долговую кабалу с малолетства Светлана Руденко Высшее образование скоро станет доступно лишь тем, у кого тугой кошелек. Уже в этом учебном году более половины первокурсников будут платить за свое обучение. Количество мест на бакалавриате сократилось вроде бы […] Киев раздавал долги: Выплачены деньги в МВФ и погашены еврооблигации Мария Коледа   Украинская администрация начинает раздавать долги западным кураторам и хозяевам. Нацбанк Руины заявил, что сегодня, 3 сентября, отправил плановый платёж в МВФ, предусмотренный программой stand-by, осуществляющейся с […]
Наверх Наверх