«Мы напишем в Спортлото»: на Керченский мост Киев подаст жалобу в NASA

  
0

 

Смена лозунгов наблюдается у евромайданных крикунов. Вместо сомнений в осуществлении постройки Крымского моста теперь евровыборцы завели новую мантру о «мост вредит экологии». Чтобы не распыляться по мелочам, Киев устремил свои жалобы в космическое агентство США, не заглядывая даже в любимый ЕСПЧ.

 

Если верить «зазеркальной» прокуратуре АР Крым, «в рамках расследования уголовного производства по строительству моста через Керченский пролив привлечет как отечественных, так и иностранных специалистов, поскольку строительство моста через Керченский пролив вызывает серьезную опасность экологии Черного и Азовского морей». Серьёзное заявление, не правда ли? Более того, в данной «инстанции» утверждают, что в рамках «дела моста» проводятся следственные эксперименты, необходимые экспертизы, определение убытков, наносимых Украине этим строительством, а также ведётся сбор улик нарушения норм международного морского права. Все материалы «уголовного дела» будут направлены на рассмотрение их в международных судебных инстанциях.

 

«Мы будем привлекать не только украинских специалистов в сфере охраны окружающей природной среды и экологической безопасности, а обращаться и к иностранным организациям, таким как Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) и других.

 

Несогласованное строительство моста не должно уничтожить уникальную флору и фауну Черного и Азовского морей. В свою очередь, субъекты хозяйственной деятельности, которые причастны к возведению моста, должны нести ответственность за свои действия», — подводит вердикт прокурор «Автономной Республики Крым» Гюндуз Мамедов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Флаг с посланиями пролетел мимо крымчан Александра Донцова   Украинские националисты на границе Херсонской области с Крымом запустили в сторону полуострова государственный флаг с посланиями для крымчан.   По словам организаторов, акция была приурочена к так называемому «Дню […] Началось формирование корпусов УДК проекта 23900 Максим Тумбарцев   На судостроительном заводе «Залив», который расположен в городе Керчь Республики Крым, началось формирование корпусов строящихся, первых в России, универсальных десантных кораблей проекта 23900 «Митрофан […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Польский посол заявил «друзьям против России»: наши страны могут стать следующими Александра Донцова   Объектами российской агрессии по примеру Украины могут стать и другие страны.  Об этом заявил посол Польши в Турции Якуб Кумоч в своем обращении  к представителям западных стран в ходе мероприятия, организованного […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: