«Мы провалились, но виноваты русские»: Помпео рассказал о работе по Донбассу и Крыму

  
0

«Мы провалились, но виноваты русские»: Помпео рассказал о работе по Донбассу и Крыму

 

Глава Госдепартамента США Майк Помпео в среду, 6 января, представил отчёт о работе его ведомства по Донбассу и Крыму за минувший год. Чиновник отметил отсутствие какого-либо прогресса в данных сферах, однако виновных дипломат нашёл в известном направлении. Информацию об откровениях американца сообщает Telegram-канал «Зрада чи Перемога».

 

 

Американец назвал конфликт с Донбассом и Крымом «замороженным», а значит его решение не может произойти сейчас и при других обстоятельствах. Помпео отметил собственное сожаление по поводу того, что Россия якобы не выполнила договорённости, которые заключила с Украиной и США. Он буквально расписался в провале Вашингтона при амбициозных попытках «решить все территориальные проблемы Украины».

 

При этом американский чиновник не уточнил, что именно украинская сторона за весь минувший год постоянно срывала выполнение соглашений. Но ответственность Киева для Вашингтона не является важным фактором, более политическим, чем объективным.

 

Отметим, ранее глава Госдепартамента США сделал заявление о том, что у России невозможно забрать Донбасс и Крым. Отдельно было сказано, что статус обоих регионов должны решать исключительно Москва и Киев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: