Мы успеем!

  
0

Может ли Россия своевременно ответить на выход США из договора РСД-РСМ? Выход США из договора РСД_РСМ создает угрозу уничтожения нашей ракетно-ядерной триады превентивным ударом по командным пунктам и шахтным ПУ на европейской территории России. Ответом может быть развертывание систем оружия не выходящих за рамки ОСВ и СНВ, создание которого возможно в связи с ликвидацией договора по ракетам средней дальности, а также развертывание мобильной системы управления ядерными силами. Оценки необходимого времени на создание оперативно –значимой группировки американских ракет средней дальности и нашего ответа дают основание полагать, что наша страна вполне может своевременно нейтрализовать эту новую угрозу.

 

 

Гость: Алексей Липанов — академик РАН
Ведущий: Константин Сивков — доктор военных наук

 

 

ВашингтонМоскваОСВОСНРоссияСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:46 liliya
    08.11.2018

    Какая политическая воля у колониальной администрации глобального капитала?! Вы посмотрите, что творят т.н. правительство и ЦБР!

      • 08:37 Игорь
        13.11.2018

        Не было бы воли, не было бы ни Крыма, ни Сирии, ни Донбасса, ни западных санкций. Вымирали бы ударными темпами, как при ЕБНе, и . скорее всего, России уже и не было бы…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реинтеграцию России и Приднестровья надо продолжать — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь должны как можно теснее работать друг с другом во всех сферах взаимодействия, углубляя интеграцию русского региона в РФ. Прежде всего речь идёт о сотрудничестве в экономике, защите прав […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Украина и Грузия заявили о «неправомерной деятельности» России в Черном море Влад Николаев Украина и Грузия обвинили Россию в неправомерной деятельности в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе, которая якобы препятствует поисково-спасательным операциям. Это заявление прозвучало в ходе заседания […] Российские десантники получили 39 единиц БМД-4М и БТР-МДМ Степан Ильин Воздушно-десантные войска Российской Федерации получили 39 новых единиц БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка». Все они поступили на вооружение 234-го полка псковской 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ РФ. Об этом сообщает […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] В Москве собрались лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года Григорий Май   Из года в год На праздник Богоявления в Москве собираются лауреаты Национальной премии «Имперская культура» 2020 года   «…Тишина, – а, быть может, Он близко… /И стою я, исполнен тревоги, /И гляжу напряженно на […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […]
Наверх Наверх