Мы успеем!

  
0

Может ли Россия своевременно ответить на выход США из договора РСД-РСМ? Выход США из договора РСД_РСМ создает угрозу уничтожения нашей ракетно-ядерной триады превентивным ударом по командным пунктам и шахтным ПУ на европейской территории России. Ответом может быть развертывание систем оружия не выходящих за рамки ОСВ и СНВ, создание которого возможно в связи с ликвидацией договора по ракетам средней дальности, а также развертывание мобильной системы управления ядерными силами. Оценки необходимого времени на создание оперативно –значимой группировки американских ракет средней дальности и нашего ответа дают основание полагать, что наша страна вполне может своевременно нейтрализовать эту новую угрозу.

 

 

Гость: Алексей Липанов — академик РАН
Ведущий: Константин Сивков — доктор военных наук

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВашингтонМоскваОСВОСНРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 07:46 liliya
    08.11.2018

    Какая политическая воля у колониальной администрации глобального капитала?! Вы посмотрите, что творят т.н. правительство и ЦБР!

      • 08:37 Игорь
        13.11.2018

        Не было бы воли, не было бы ни Крыма, ни Сирии, ни Донбасса, ни западных санкций. Вымирали бы ударными темпами, как при ЕБНе, и . скорее всего, России уже и не было бы…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Новороссийске ко Дню Победы поставят на ход Т-34-85 Александр Долбыш   В рамках подготовки к параду Победы в городе Новороссийск военнослужащие Черноморского флота восстанавливают до ходового состояния Т-34-85.   Военные, из ремонтной роты ракетно-артиллерийской бригады, занимающиеся […] Практические пуски крылатых ракет лётчиками Дальней авиации Максим Тумбарцев   В рамках контрольной проверки за зимний период обучения, лётчики стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС выполнили практические пуски крылатых ракет большой дальности по наземным целям на полигоне […] Подлодку спецназначения «Хабаровск» спустят на воду осенью Максим Тумбарцев   Вывод из эллинга северодвинского судостроительного предприятия «Севмаш» и спуск на воду атомной подводной лодки специального назначения «Хабаровск», которая является носителем беспилотных подводных […] БДК Северного и Балтийского флотов вошли в Чёрное море Максим Тумбарцев   За минувшие сутки для участия в зачетных морских учениях по итогам зимнего периода обучения в Чёрное море прибыли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов, а также десантные катера Каспийской флотилии […] Экипаж МКС успешно приземлился на корабле «Союз МС-17» Мария Коледа   Сегодня, 17 апреля, в степи Казахстана успешно приземлился космический корабль «Союз МС-17» с вернувшимся на Землю экипажем Международной космической станции. Прямую трансляцию приземления вёл сайт Роскосмоса.   Позже […] МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: