Мьянма пригласила иностранных дипломатов посетить штат Ракхайн

  
0

 

Госсоветник республики и министр иностранных дел Аун Сан Су Чжи пригласила иностранных дипломатов посетить штат Ракхайн и «вместе разобраться» в причинах массового исхода беженцев с этой территории. 

«Мы обеспокоены данными о большом количестве мусульман, устремившихся к границе. Мы хотим разобраться, почему этот исход происходит, поговорить с теми, кто бежал, и с тем, кто остался. Призываю членом дипломатического сообщества присоединиться к нам и разобраться в том, что происходит на месте», — заявила Аун Сан Су Чжи.

Она подчеркнула, что в регионе не было боевых столкновений после 5 сентября.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […] Страны Евросоюза поспорили из-за мигрантов Григорий Май   Не иссякает поток беженцев в Европу, сотни искателей лучшей жизни из Африки и Ближнего Востока каждую неделю пытаются добраться до европейских берегов на чём придётся. Основная нагрузка из-за волны нелегалов […] Двое неизвестных устроили резню возле метро во Франции Григорий Май   Во Франции около 16:30 на автобусной остановке возле метро Лоран-Бониве в Виллёрбане, пригороде Лиона, двое неизвестных совершили нападение на людей, ожидавших транспорт.    Один злоумышленник был вооружен ножом и […] Китай опасается «неожиданных инцидентов» на море из-за провокаций США Григорий Май   В Народно-освободительной армии Китая в четверг предостерегли США от «провокаций» в Южно-Китайском море, которые могут привести к «неожиданным инцидентам».   Предупреждение было сделано после того, как […] Китай не пустил военный корабль США в свой порт Григорий Май   Китай отклонил запрос военного корабля ВМС США, который в ближайшие дни хотел зайти в порт китайского города Циндао, сообщает Reuters.   До этого американские военные корабли периодически заходили в морские гавани […] Филиппины вводят особый регламент прохода иностранных судов в своих водах Григорий Май   Протестовавшие против транзита китайских военных кораблей Филиппины приняли решение об особой процедуре прохода судов через филиппинские воды.   Теперь с 20 августа все иностранные суда, следующие через морскую […] Главное на утро 7 августа 2019 года Анатолий Матвийчук Наши военкоры со ссылкой на информационное агентство SANA, передают. После заявления  Дамаска о возобновлении боевых действий на границах «Большого Идлиба», части Сирийской арабской армии нанесли удары по огневым позициям […]
Наверх Наверх