Мышь в космосе ползает по соплу ракеты Илона Маска

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Недавно, как вы, конечно же, знаете, SpaceX запустил в космос свою очередную ракету. Запуск транслировался в прямом эфире, запись видео выложена на официальном ютуб-канале SpaceX.

 

И вот что там увидели дотошные любители конспирологии. Да, кстати, сразу оговорюсь – я никогда не был маскофилом, и всегда к Маску относился критически. Те, кто давно смотрит мои выпуски, знает, что если я и считаю Маска гением, то только гением пиара и манипуляций. Но… Взглянем на видео с летящей ракетой…

 

(Продолжение в видео)

Антифейкконспирологиякосмос
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Их передовые технологии, наши отсталые поделки Сергей Чернобай    Сегодня у нас рубрика «Это другое, понимать надо».   Чтобы далеко не ходить, обратимся к сайту канала РБК. На их манеру подавать информацию обратил внимание русско-гонконгский блогер Руслан Карманов, у которого […] Прокуратура раскрыла дело «группы Дятлова» Сергей Чернобай   Заместитель начальника управления Генпрокуратуры по Уральскому федеральному округу Андрей Курьяков заявил о том, что туристическая группа Игоря Дятлова погибла на Северном Урале в 1959 году от лавины. «Проверка […] Можно ли приводняться в Тихий океан? Дмитрий Валюженич А может правы те, кто говорит, что фамилия человека оказывает на него влияние? Ну вот наш старый знакомый Караулов. Говорящая фамилия, и опять он, мягко говоря, паникует. И видео своё назвал «Глиссада смерти». Уже пугает, […] К избирателям ползком по мостику, умора! Дмитрий Валюженич Тут по соцсетям разгоняют душераздирающую фотографию, которая должна окончательно доказать, что Россия – дикая, варварская, безнадёжно отставшая от цивилизованного мира страна. Цитирую подпись к фотографии: «Фото дня! […] Израильская ракета вывела на орбиту спутник-шпион Максим Тумбарцев   С космодрома на авиабазе «Пальмахим», расположенной в центральной части Израиля, была запущена ракета «Шавит-2», которая успешно вывела на орбиту очередной спутник-шпион «Офек».   Об этом сообщает Министерство обороны […] В Пентагон могут назначить генерала, заявлявшего о попытке ЦРУ убить Трампа Григорий Май   На пост заместителя министра обороны по политике в Пентагоне на днях президентом Трампом был выдвинут отставной генерал Энтони Тата. CNN вместе с остальными американскими СМИ принялись искать «темные пятна» в […]
Наверх Наверх